娱乐

王太利女儿叫啥名字 王太利女儿《青春有你2》照片曝光准备出道

作者:饭饭来源:网络 2020-01-03 14:12:05 我要评论

跨过2020年的门槛之后,新一年的选秀活动又开始忙碌起来。《青春有你》第二季应该是众多选秀节目中,筹备得最快...

  跨过2020年的门槛之后,新一年的选秀活动又开始忙碌起来。《青春有你》第二季应该是众多选秀节目中,筹备得最快的一档节目了,在陆续官宣了几位导师和制作人之后,1月2日下午,有网友爆料王太利的女儿将要参加节目,这应该是《青春有你》第二季中曝光的首位星二代选手了。

  在曝出王太利的女儿要参加《青春有你》第二季的同时,她的照片也被曝光了。单从照片上来看,王太利的女儿长相十分清秀,而且鼻子长得挺像王太利,总得来说颜值并不算低,还被网友们称赞为是纯天然美女。

  虽然现在不管是王太利,还是他的女儿,亦或者是《青春有你》节目组都还没有给出确定的答案。但是很多网友都觉得这次的消息很有可能是真的。毕竟在诸多选秀节目中,《青春有你》的热度还是很不错的。在2019年的三档类似的节目中,只有从《青春有你》成团出道的UNINE,还保持一档的热度。

  除此之外,王太利和他的女儿其实也已经为出道准备了很多年。关于王太利的人生经历,想必大家也都有所了解,他算得上是大器晚成的典型,虽然早早入行,当过导演,拍过电影,但是直到2014年神曲《小苹果》横空出世,王太利和肖央才真正走红。不过在《小苹果》之后,王太利似乎又沉寂了下去。

  而在15年的时候,王太利在接受采访时,就曾经表示他的女儿遗传了他的音乐天赋,而且他也在培养自己的女儿,好让女儿顺利闯荡娱乐圈。这么看来,王太利的思想还是很开明的。

  另外,值得一提的是,在《向往的生活》第三季里,王太利曾经和肖央一起做客蘑菇屋,而且还在节目中提到了他的女儿,还被肖央爆料了一件糗事。据说王太利有一回和肖央一块出去吃饭,结果正好碰上了他女儿正和一个男孩儿待在一块,然后醋意大发的小故事。当时听到这件事时,大家也只是一笑而过,但是现在回想起来,王太利也未必没有替女儿造势的意思。

  《青你2》星二代选手曝光?王太利女儿长相清秀,为出道准备多年。虽然王太利的女儿是否要参加《青春有你》还没有确定的消息,但是如果他的女儿真的参加了比赛,相信她也会是节目中的一匹黑马,就像当初的范丞丞一样,很有可能在节目中出道!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归