娱乐

罗志祥和蔡依林在一起过吗 两人关系暧昧被曝曾谈过恋爱

作者:饭饭来源:网络 2020-01-06 12:42:17 我要评论

在中国演艺圈里,很多中国台湾的明星都来到内地寻求发展,且都发展出不俗的成绩,而让大众所熟知的台湾艺人在...

  在中国演艺圈里,很多中国台湾的明星都来到内地寻求发展,且都发展出不俗的成绩,而让大众所熟知的台湾艺人在荧屏上最火的莫过于罗志祥和蔡依林了,而两人年纪也恰好差不多,关系也很好。但偶尔两人透露出比较暧昧的介于男女朋友之间的关系,就让很多吃瓜观众觉得两人可能私下也不一般,那么罗志祥和蔡依林到底什么关系昵?是男女朋友关系吗?

罗志祥和蔡依林什么关系 传俩人是男女朋友曾相恋过

  罗志祥和蔡依林什么关系?

  罗志祥在圈内被称为亚洲舞王,其舞蹈变化多端让人琢磨不透,不管什么舞蹈基本上来着不拒,舞蹈的创作能力很强,而蔡依林却有一个亚洲舞娘的称号,同样也是在舞蹈上有很高造诣的一个艺人,一个舞娘一个舞王,可谓是郎才女貌,两人又是同一个地方的,让人不禁联想到两人是否有另外一层关系?

罗志祥和蔡依林什么关系 传俩人是男女朋友曾相恋过

  而对于媒体的疑问,蔡依林大方坦言,两人私下关系不一般,特别喜欢跟罗志祥在一起逛街,且两人经常一起去国外旅游,罗志祥的幽默搞笑则让蔡依林开心不少。所以两人可以说是“闺蜜”关系,至于外界怎么传两人丝毫不在意。

  不过有一次在罗志祥的演唱会上。蔡依林应邀为嘉宾,而两人多年来的合作也一直进行,作为嘉宾,蔡依林将气氛再次鼓动到了全场沸腾的时刻,而期间罗志祥与蔡依林的热吻也让全场尖叫。

罗志祥和蔡依林什么关系 传俩人是男女朋友曾相恋过

  不过细心的人可以看到这个并非真的接吻,仅仅是借位,不过在粉丝的眼里,两人的这个举动让人振奋。蔡依林参加过多期的罗志祥演唱会,两人的关系莫逆。所以说两人不实情侣而胜似情侣。

罗志祥和蔡依林什么关系 传俩人是男女朋友曾相恋过

  而关于两人是否是男女朋友,这个就很难说清楚了。两个人是好朋友,但不是想的那种男朋友女朋友的关系。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星