娱乐

时诗个人资料 时诗的四任男朋友都有谁

作者:轩轩来源:网络 2020-01-07 20:01:26 我要评论

中国首席模特时诗最近走红网络,而走红的原因并非因为他的模特身份,而是因为她是男儿身,随后网上就曝出时诗四任...

  中国首席模特时诗最近走红网络,而走红的原因并非因为他的模特身份,而是因为她是男儿身,随后网上就曝出时诗四任男朋友,下面我们大家就一起了解下时诗个人资料吧。

  说起时诗,如果不是关注模特时尚界的人,可能你也不一定认识或了解。毕竟他没有像刘雯那么红,红出了国外。不过他在中国也是首席模特,在各大周刊与秀场也是有见到其身影的。不过大家一直疑惑的是,时诗究竟是男的还是女的?因为这个人的亮相时而是男,时而是女,时而很中性。因此迷惑了大家。不过,真相是,时诗的整容前后对比照流出,“她”竟然是男人!

  时诗他是男的,是为了出名,才整容了,让自己从一个男生模样变成了偏中性,这样就方便了他扮演各种角色与性别的人物。以此而增加自己的曝光度。不过他是男的事实,也是让大家有点吃惊。毕竟平时看多了他的女生扮相,可是一点也没有违和感啊。看着那些照片,一直都以为这个模特是女人呢,而且名字也叫时诗,真是让大家不得不产生这种错觉啊。

  据说,时诗自小是一副帅气的男生模样,一直都是热血男儿的样子。就是进入了模特界之后,这模样并不能给他带来大火的名气。于是,他便有了整容的想法,觉得这样才能让他大火。不过,事实也是如此,中性模样的他,让他能驾驭的妆容与装扮的范围变得很广,自然而然,也具备了与众不同的韵味,因此才能在模特界,混出了一片天地。无论怎样,整容是个人的意愿,他人也无权评判过多。只要他觉得这是对他有好处的,他乐意就行了嘛。这对大众来说,也是没有伤害的事。我们就是做到关注的是他的作品与能力,而不是他的个人生活吧。

  网传时诗的四任男朋友,但只是网友说说并没有真凭实据,所以不足为信。

  时诗个人资料:

  时诗,男,平面模特兼演员。1990年5月30日出生于山东临沂,毕业于北京电影学院,其代表作有《有种》、《青春荷尔蒙》。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归