娱乐

周冬雨戴口罩领奖是怎么回事 原因曝光让人心疼

作者:饭饭来源:网络 2020-01-09 10:57:32 我要评论

近日在娱乐白皮书盛典活动上周冬雨戴口罩领奖是什么原因?这次的盛宴很多女艺人还是打扮的光鲜亮丽的,而小黄鸭...

  近日在娱乐白皮书盛典活动上周冬雨戴口罩领奖是什么原因?这次的盛宴很多女艺人还是打扮的光鲜亮丽的,而小黄鸭就戴着口罩帽子十分休闲的就上台了。其实关于这件事情,前两天周冬雨微博晒照自曝原因也是让人感到好笑又心疼,一起了解一下怎么回事吧。

周冬雨戴口罩领奖

  这次的活动周冬雨获得了腾讯娱乐白皮书年度电影女演员的奖项,她今年以一部少年的你再次获得了不少人的称赞,这个奖项也是实至名归的。不过当天出席活动的时候,大家可以看到,她穿着十分的休闲,虽然这样也没有什么不好的,但是一般这类的活动女艺人还是比较光鲜亮丽的,所以看到她戴着口罩帽子之类的,不少人还不知道原因。

周冬雨微博

  其实关于这件事情她前几天就有发微博说过了,那就是因为她拔智齿脸肿了。智齿疼是很多人都体会过的事情,所以很多人都会选择拔掉它。只是一部分人的体质比较特殊,拔完牙齿之后很容易肿起来,而且还会肿好几天。而小黄鸭晒出照片表示都已经肿了一个礼拜了,还没有消下去,晒出的半边脸确实肿了很多,让不少网友感到心疼又觉得好笑,还有不少把她P成表情包的。

周冬雨拔智齿

  所以在脸还没有消肿之前,她想来也会减少一些活动了,或者像这种活动比较重要的不好不出席的,只能戴着口罩穿着合适一点出现了,至于晚礼服这些的,毕竟和口罩不搭,暂时是穿不了了。当然,脸肿也就是一时的,现在脸肿戴着口罩都能看得出脸这么小,正常之后的状态也就不用担心啦。

周冬雨脸肿

  不过目前还没有听闻有什么电影或者电视剧作品官宣了小黄鸭,所以只能慢慢的期待她的下一部作品吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 电视剧《沉默的真相》剧情介

    电视剧《沉默的真相》剧情介

  • 曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

    曲婉婷发文为妈妈喊冤 为什么

  • 陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

    陈乔恩艾伦庆祝恋爱一周年 陈

  • 台湾六月演员的真名字叫什么

    台湾六月演员的真名字叫什么