娱乐

刘涛在娱乐圈的地位和人缘怎么样 人设崩塌负面太多让人震惊

作者:本田来源:网络 2020-01-09 13:01:35 我要评论

刘涛在娱乐圈的地位和人缘都非常不错,不然也不会红到今天了。在娱乐圈中人设是挺重要的一点,女神刘涛也不例...

刘涛在娱乐圈是什么样的人 贤妻良母人设崩塌负面信息不断?

  刘涛在娱乐圈的地位和人缘都非常不错,不然也不会红到今天了。在娱乐圈中人设是挺重要的一点,女神刘涛也不例外她成功的塑造了一个贤妻良母的人设?她为自己的丈夫支付巨额债务,这令网友们纷纷称赞。在那个时候,几乎每一个人都知道这个国民好媳妇,在她回到娱乐圈的之后这几年里也一直都是顺顺利利的,但在最近女神刘涛走上热搜,各种铺天盖地的负面新闻和陪睡这让她成功塑造的人设崩塌。今天就让小编给大家扒一扒刘涛到底是什么样的人。

刘涛在娱乐圈是什么样的人 贤妻良母人设崩塌负面信息不断?

  作为一个公众人物,一言一行都受到人们的观众,她也做到好妈妈,好妻子的形象。

刘涛在娱乐圈是什么样的人 贤妻良母人设崩塌负面信息不断?

  但是近日有网友爆料刘涛虐待自己的助理还让其帮穿鞋,网友们纷纷表示知面不知心,心里的反差十分的大,这种巨大的反差让网友们纷纷把矛头指向她。欺骗了大众的好感博取大家的同情。娱乐圈中都存在着或多或少的负面,艺人助理这一角色也是充满了炒作于争议,当艺人生气之时他们就成了目标之一。但是刘涛的好形象也会这样做?网友们会怎么想呢?虽然有着好的人设但因为自己的一些不正当行为,上了热搜充满了争议,网友粉丝不是傻子都有明辨的能力!

刘涛在娱乐圈是什么样的人 贤妻良母人设崩塌负面信息不断?

  近日更有中国第一狗仔之称的卓伟,爆料称:在其成名之前凭借身体上位获得剧本角色,虽然卓伟没有指名是谁,但是网友们根据他所说纷纷猜测这个人就是刘涛不过随后刘涛的工作是立即发出了声明,说着一件事根本就是有人造谣。

  除了这些事情,韩雪也曾站出来讲过一件事情,她在一档节目中透露,有一个“三道两面”的女星为了拍戏不惜出卖自己的肉身。并且有意韩雪的朋友被挡了该女星的镜头,就被当众公然诋毁,网友们顺藤摸瓜便很快发现这位女星很有可能就是刘涛。近日被爆出劈腿的吴秀波也曾表示过:刘涛是什么样的人,圈里人的都明白。

  艺人是一个大众都在关心的团体人设崩塌这一系列事件是炒作还是事实,我们都不清楚但还是希望那些有些良好人设的艺人能给观众带来好的作品于引导。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会