娱乐

赵丽颖人品怎么样 黑历史遭扒总会有很多人讨厌赵丽颖

作者:小闵来源:网络 2020-01-10 10:16:09 我要评论

提起赵丽颖,大家就会想到《花千骨》里面那个萌萌的小骨,还有《楚乔传》里的楚乔,可谓是深受关注喜爱,让草...

  提起赵丽颖,大家就会想到《花千骨》里面那个萌萌的小骨,还有《楚乔传》里的楚乔,可谓是深受关注喜爱,让草根出身她逆袭成花旦,经历励志感人,颜值高演技好,已经是当红人气女星了。而赵丽颖突然就被骂,滚出娱乐圈,这一突如其来的骂声,让大家伙感到莫名其妙,连赵丽颖本人也不知道自己是得罪了谁。小编就来解释一下,赵丽颖为什么会被这样骂。

为什么很多人骂赵丽颖 颖宝演技人品如何?
为什么很多人骂赵丽颖 颖宝演技人品如何?

  赵丽颖没有走红之前,也拍了不少电视剧,但大多数出演的都是丫鬟,龙套,甚至是反派角色,再一个她说话耿直,经常被人说情商低。最被人诟病的一个问题就是,有一个粉丝将她错认成杨幂,而她的回应却是:难道梳中分大眼睛拍宫廷剧的都是杨幂吗?结果可想而知,那个时候赵丽颖本来名气就不大,再加上演反派大众对她印象不好。还有一次,赵丽颖上《快乐大本营》宣传她的新剧《新还珠格格》,因为她很少上综艺,就表现的比较积极,但是没有考虑到其他的问题,就被人骂抢了主角李晟的风头。还有一件事,赵丽颖跟陈晓上节目宣传新剧,主持人让陈晓打电话给袁姗姗,没想到袁姗姗不知道这是节目现场,直接向陈晓表白了,场面一度十分尴尬,而赵丽颖为了救场,就对着电话说了句:姗姗,我是丽颖。袁姗姗一听还有别人在场,语气立马变了。而节目播出后,被人解释成了赵丽颖嫉妒袁姗姗。经过这么一出,赵丽颖被人骂的更惨了。而赵丽颖的经纪公司经过一番调查后,发现源头是秦火火所为,她看不得赵丽颖成绩比她好,就用抹黑谩骂的方式,企图用舆论的方式来打压赵丽颖。

为什么很多人骂赵丽颖 颖宝演技人品如何?
为什么很多人骂赵丽颖 颖宝演技人品如何?

  总之赵丽颖的人品还是很好的,虽然很多时候都是好心办坏事,但她的出发点是好的。也希望她能够在娱乐圈走的一帆风顺,拿出更多的好作品来。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归