情感

情侣一般交往几天可以亲亲 住一起同房滚床单其实双方愿意随时都行

作者:本田来源:网络 2020-01-10 15:33:58 我要评论

情侣一般交往几天可以亲亲,主要看自己了,其实只要女方同意随时可以的。 本人与女友相识在18年4月17日,由我师弟介...

  情侣一般交往几天可以亲亲,主要看自己了,其实只要女方同意随时可以的。

  本人与女友相识在18年4月17日,由我师弟介绍的,是她女友的邻居妹妹。我俩刚开始只是通过微信聊天,一开始基本每天聊几句,后来随着时间发展,不到一个月我两必须聊到睡觉才肯罢休,就这样聊了2个月,终于约定见面了。我深刻记得那天,毕竟我坐了25小时火车呀,心里激动一路。由于火车晚上8点才到,晚点了2小时,搞得真不好意思,让她在火车站等了很久。

  初次见面的时候有点激动,一看到她心里那个紧张,但是当我看到她时,吓到了,后悔了,不是我想象的那样,有点想跑的冲动,但是出于理智还是和她去吃了个饭。第一次一起吃饭很紧张,小心翼翼,表现出一个伟大的绅士男。我俩聊的贼开心,聊天聊地的那种,突然那个一瞬间我发现我爱上她了,觉得她很美,是我想要陪我一辈子的人。

  吃完饭后,我和她走在马路上,都晚上11点了,只有路灯,她和我,那时安静的一点声音都没有,我突然面对着她,说了句,我喜欢上你了,做我女朋友可以吗?她没有说一句话,当时我紧张的说话都吞吞吐吐,是不是不愿意做我女朋友呀?她突然说不是,当时我立马开心了,那就是愿意了嘛,于是转过身就牵了她的手,她也没反抗,就这样我就告别单身了。

  亲亲

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 强壮的公公征服我,小说《被

    强壮的公公征服我,小说《被

  • 后妈比我大三岁却对我有非份

    后妈比我大三岁却对我有非份

  • 翁媳粗大第二篇十四章,按摩

    翁媳粗大第二篇十四章,按摩

  • 男人睡完你后还想睡你,办公

    男人睡完你后还想睡你,办公