娱乐

无心法师3什么时候播出 无心法师第三季主要讲的什么内容

作者:小闵来源:网络 2020-01-14 11:23:28 我要评论

还记得猪头山上的神秘洞窟吗?那里住着一只上古凶兽饕餮,就是它吞噬了岳绮罗的躯壳,而胃口庞大的巨兽,虽然将...

  还记得猪头山上的神秘洞窟吗?那里住着一只上古凶兽饕餮,就是它吞噬了岳绮罗的躯壳,而胃口庞大的巨兽,虽然将这幅皮囊消化了,但却是难以湮灭岳绮罗的灵魂。

  《无心法师2》中,从小丁猫(饕餮化身)和老无推心置腹的交谈中可以看出,猫爷阳寿将尽,而束缚老岳的上古法力,自然也是随着饕餮的灭亡,力量逐渐减弱。

  《无心法师3》岳绮罗打破上古封印,没了小丁猫,老岳自然也是通行无阻。然而为何岳姑娘出现在了唐朝的时空呢?难道在突破饕餮上古法印的同时,扭转了空间,才穿越到了千年前?不过即使是到了唐朝,老岳的胃口依旧是很大,画面中,用法力包裹住眼前壮汉后,岳绮罗就开始了肆意的掠夺,而从壮丁那全身僵直,以及咬牙切齿的样子,就可以看出老岳的汲取,是多么的迫切。

  《无心法师3》岳绮罗进食时候的模样,真是好可爱,双眼中的精光,显得更加熠熠生辉,而老岳那婴儿肥的小脸蛋上,更是绽放着熟悉的邪魅笑容,还记得在解决月牙姐姐的时候,就是这般又邪又甜,即使是被面具遮住了大面积的脸,依旧是能看出这就是暗黑小萝莉本尊了。

  《无心法师3》铁索镇不住魔鼎,即使是被四条巨大的铁链悬空挂着,这个炼化着神秘物品的铜鼎,依旧是威力不减,不断地颤抖着,似乎随时都会挣脱这个法阵一般,而看着一众道士,以及老无和女主柳青鸾纷纷到场协助,看来这下真是要有大事发生了,会不会是有大佬在这里偷偷帮助老岳炼出法身呢?

  《无心法师3》岳绮罗穿越,并且重新获得躯壳,然而要完成这些,似乎凭借着一己之力,也是很难实现的,毕竟就连小丁猫也有难以抗拒的东西,所以老岳在唐朝,需要一个帮手,来辅助她完成复仇霸业,而这个贵人便是白琉璃了,因为第三部的小白,已经是成为了一大反派,和岳绮罗是一条战线上的,互帮互助也是合情合理。

  《无心法师3》反派阵容很是繁华,但在老无和柳青鸾的正派光环下,似乎也是纸老虎,画面中,一身白衣的小白,直接是从悬崖上陨落了下来。如果加持上特效,似乎也是可以预见,柳姐姐释放出花哨的法术,将白琉璃打得倒飞了下去。

  虽然作为正派,无心将会继续碾压反派,但是似乎队友出尘子不太给力,画面中,洁癖真人流落深山,并且被黄毛妖精挟持了,而持剑来救小伙伴的人,是不是柳青鸾呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华晨宇张碧晨未婚生女 如何看

    华晨宇张碧晨未婚生女 如何看

  • 张碧晨华晨宇女儿叫什么名字

    张碧晨华晨宇女儿叫什么名字

  • 华晨宇张碧晨什么时候在一起

    华晨宇张碧晨什么时候在一起

  • 新华社批郑爽 让失德艺人彻底

    新华社批郑爽 让失德艺人彻底