娱乐

沈腾老婆王琦是干什么的 沈腾老婆王琦古装照片曝光简直太美了

作者:彬彬来源:网络 2020-01-17 15:33:04 我要评论

沈腾老婆王琦是一名演员! 沈腾可以说是娱乐圈比较有才华,又极具搞笑天赋的艺人了。不管是小品还是电影方面,都...

  沈腾老婆王琦是一名演员!

  沈腾可以说是娱乐圈比较有才华,又极具搞笑天赋的艺人了。不管是小品还是电影方面,都颇有成就。他连续多年登上春晚的舞台,其中,塑造的小品人物“郝建”深入人心。也让我们深深记住了这位喜剧大师。电影《夏洛特烦恼》更是将其推到了事业的巅峰。现在依然清晰地记得他那风趣幽默的台风,真的是带给观众不少的欢乐。随着人气的不断上升,他的私人生活也受到了无数网友的关注,身边漂亮的王琦自然也就出现在了大家的视野里……

  王琦和沈腾都是解放军艺术学院戏剧表演系的学生,沈腾是他的学长,俩人因排练小品相识。而之后他们的恋爱之路却长达12年,这不免让人感慨:能一起坚持相守十几年该有多不易啊!在2015年11份,在成都某节目拍摄期间,沈腾为王琦准备了一个唯美浪漫的的盛大求婚仪式,当时王琦掩盖不住内心的激动,失声大哭,场面十分感人。自此结束了俩人的爱情长跑。2016年3月领证,同年9月在泰国清迈举行婚礼。

  王琦是四川人,性情直爽,长相甜美。也曾是当年的“军艺之花”。她出演过很多影视剧,抗日战争剧《铁道游击队》成了她的荧屏处女作。在《铁道游击队》热播的时候,王琦又投入到另一部古装武侠剧《马鸣风萧萧》中,这次她饰演的是女一号,也是第一次拍古装剧。

  大家都知道,《马鸣风萧萧》是著名作家萧逸写的武侠小说。相信不少网友也都读过。萧逸曾与金庸有“南金北萧”之称。《甘十九妹》、《无忧公主》、《饮马流花河》、《长剑相思》等都是他的知名著作。而《马鸣风萧萧》被翻拍成古装电视剧也曾受到过网友热议。因为与原著相比,翻拍剧情改动较大。这不免会有争议。不过,抛开这些不谈,这部剧真的是让人难以忽略的良心武侠剧,无论是是选景还是配乐都恰到好处。

  而王琦饰演的“铁小薇”更是受到了众多网友的喜爱。剧中她是铁海棠的女儿,为驯服名驹黑水仙与寇英杰(沈晓海饰)相识,并展开一系列的情感故事。她有点任性,又比较活泼、有时傻气、又很痴情。可以说王琦把这个角色诠释的十分到位。

  那时的王琦皮肤水嫩,显得小巧又可爱。古装扮相更是一大亮点,这古装造型的确很美啊!

  现在的她过得很是幸福,也与沈腾有了一个可爱的儿子,慢慢的淡出了大家的视线,生活重心也都放在了家庭上。希望他们能一直幸福下去,也希望沈腾能带给我们更多的好作品。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星