娱乐

程前董卿在一起多久 两人分手原因曝光

作者:诺诺来源:网络 2020-02-01 19:28:06 我要评论

说起央视的几位主持人,想必不少读者应该都不会陌生。基本上能成为一个主持人,肯定是有着相当不俗的实力的。...

  说起央视的几位主持人,想必不少读者应该都不会陌生。基本上能成为一个主持人,肯定是有着相当不俗的实力的。而今天小编要跟大家聊的这位主持人,当初在央视可谓是“一哥”般的存在,不光主持过很多节目,在其他方面也非常的出彩。他就是程前,一个比较自傲的前央视主持人。

  当年的程前有着很多的称号,因为当初跟朱军的实力不相上下,被很多人称为是“央视一哥”,还因为自己有一张能说会道的嘴,被人称为“央视名嘴”。但是后来因为自己说错了话,结果断送了自己的前程,没能在央视继续发展下去。

  而除了事业上的问题,程前还有一段大家一直都津津乐道的感情故事。那就是他跟董卿之间的恋情,当初俩人在一起的时候,也算是郎才女貌。随着关系的加速发展,很快俩人就在北京同居了,本来以为俩人会一直幸福的走下去,但是没想到最终这段感情也仅仅是坚持了6年而已。

  据说当时董卿是很想挽留这段感情的,但是结果依然不尽人意。而如今的董卿,早已不是当年的小姑娘,名气不断的增大,让她在舞台上出现了更多的闪光点,成了很多人心目中优雅知性的女神。而程前如今的生活也算是比较潇洒的,不但娶了一位比自己小20岁的娇妻,还正式进军演绎圈发展了。

  对于程前跟董卿的这段感情,尽管现在俩人都已经有了各自的生活。但依旧还是有不少人觉得惋惜,毕竟论才华跟样貌,董卿跟程前都是非常般配的,这一点也是大家都公认的。只是缘分这种事情就是这么奇怪,最终俩人还是走上了不同的道路。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

    郭德纲《托妻献子》暗讽戴志

  • 张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

    张紫妍陪睡门事件 先后“陪睡

  • 白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

    白冰冰丧女案件经过 论白冰冰

  • 吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星

    吴孟达罹患肝癌晚期住院 明星