新闻

火神山雷神山医院建造进度 目前已经完成过半很快投入正式启用

作者:诺诺来源:网络 2020-02-01 21:04:11 我要评论

按照小汤山医院模式建造的火神山雷神山已经已经正式开建,那么过去了这么多天,现在火神山雷神山医院建设进度怎么...

  按照小汤山医院模式建造的火神山雷神山已经已经正式开建,那么过去了这么多天,现在火神山雷神山医院建设进度怎么样了呢?来看最新报道。

  火神山医院雷神山医院2月初收治患者

  周先旺还介绍了广受社会关注的火神山医院和雷神山医院的建设情况。他表示,火神山医院建筑面积34000平方米,将有1000张床,会在2月2日晚上交付投用,在2月3日可以正式收治病人。雷神山医院总建筑面积是75000平方米,将有1500张病床,预计在2月5日晚交付投用,将在2月6日能够正式收治病人。

  火神山医院和雷神山医院是参照北京小汤山医院的模式建设的,这是按照战地医院的方式进行设计,目前建设的工人正在与时间赛跑,加快建设,全力推进这两座医院按期投入使用。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推