娱乐

袁咏仪被哪个富豪包养过 袁咏仪承认做过第三者

作者:彬彬来源:网络 2020-02-02 08:35:37 我要评论

近日,袁咏仪张智霖作为导师参加了《演技派》,不仅给学员们提供了一些经验,二人也妥妥的秀了一波恩爱,虽然...

  近日,袁咏仪张智霖作为导师参加了《演技派》,不仅给学员们提供了一些经验,二人也妥妥的秀了一波恩爱,虽然二人总是打打闹闹的,但是二人却谁也离不开谁。

  从相恋到现在,二人已经携手走过了27年的甜蜜时光。如今48岁的靓靓还活的像个小女孩一样,真让人羡慕。

  靓靓从小就是被宠大的。她的家里有一个当警察的爸爸和一个哥哥,从小就在警察宿舍,十分威风。

  袁咏仪小时候长得像一个芭比娃娃一样,爸爸喜欢得不得了,抱着她逛街就算累了也不舍得放下。只要是靓靓提出的要求,爸爸都会答应。真是含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。

  不只是爸爸宠,哥哥也把妹妹当做小公主。有一次,靓靓被一个比他们高很多的女生欺负,哥哥二话不说就带着妹妹找了回去。哥哥从后面抱住女生,让妹妹报仇泄愤。

  家里人的宠溺让靓靓养成了天不怕地不怕的性格。

  19岁的她去参加选美比赛,她自信大方,满脸的胶原蛋白,面对记者的提问,也毫不拘谨,侃侃而谈。

  大胆的性格让她从一堆美女中脱颖而出,一举摘得港姐冠军。

  可是曾志伟却认为这届港姐不行,还对媒体说:“从来没见过这么丑的,太丑了吧。这个怎么当香港小姐。”

  此时就站在一旁的靓靓自然心里听了不高兴,记者们为了安慰她 都叫她靓靓,靓靓这个名字由此传开。

  之后袁咏仪便好像开挂了一样。

  1992年,主演首部电影《阿飞与阿基》,获得第12届香港电影金像奖最佳新人奖。

  1994年、1995年凭借《新不了情》、《金枝玉叶》分别获得第13、14届香港电影金像奖最佳女主角奖,成为首位蝉联该奖项的女演员。

  虽然演戏上很有天赋,但是“不会说话”,脾气暴躁让她得罪了不少人。

  她提到有一次和王晶导演没有按天约好的时间放他回家,当时的她很生气就睡着了,王晶导演在片场吵醒了她,带着满身的起床气的靓靓就指着他的鼻子大骂。

  事后靓靓回忆起这个事的时候说:“我当时也没想到是导演,但是我都已经骂了,我也不可能立刻就说对不起,我就坚持我是对的。”

  或许是因为袁咏仪在娱乐圈的风评不好,也可能自己太直接得罪了别人,有一段时间剧组里的女演员都不想要跟她聊天。袁咏仪安慰自己是因为自己太美了。

  虽然脾气暴躁,不会说话,但是她也从不避讳这些,她的态度就是我是这样就是这样,没有必要隐瞒。

  她的感情生活也都是自己曝出来的。

  她坦白道自己曾经做过赌王的小三。当时的她刚刚出道,模样身材样样好,引起了不少富商包括赌王的关注。

  之后靓靓在一次采访中说道:“当时我年轻,便会自私地不考虑人家妻子的感受,只觉得他令我高兴。你想你20岁生日,给我送上20种不同的花,当时感到很高兴。我想这就是大家说的贪慕虚荣蒙住了我双眼,令我看不到他是有妻子的。”

  她觉得自己很自私,于是不久结束了这段关系。

  之后袁咏仪终于迎来了自己的真命天子。

  1992年袁咏仪张智霖因《边城浪子》相识,当时袁咏仪觉得张智霖很帅,接触下来人也很不错,便主动追求他。

  俗话说,女追男隔层纱。93年二人就在一起了,在袁咏仪23岁生日的时候她不小心说漏了嘴,于是二人就此公开。

  30岁的时候二人在美国秘密结婚,35岁的时候二人爱情的结晶落地。

  张智霖和袁咏仪二人相爱相杀。

  袁咏仪酷爱包包,连儿子都吐槽:“妈咪又要去买包吗?”张智霖嘴上虽然嫌弃袁咏仪买包,但是还是会给老婆买。

  记者问张智霖:“如果你的生命只剩下24个小时,你会对袁咏仪说什么?”

  张智霖:“袁咏仪,你钱够不够用呢,你说够了,我就安心了。”

  小慢瞬间被感动。

  虽然靓靓脾气暴躁,但是她真的没有坏心眼儿,她就是直来直去的性格,私底下很搞笑。

  在综艺《一年级毕业季》中陈建斌老师穿衣服穿的少,靓靓拿来自己的衣服给他换上,陈老师觉得是女装不想穿,靓靓使出自己的狮吼功,吓的陈老师赶紧穿上了衣服。·

  靓靓还喜欢追星,疯狂的迷恋李敏镐。在见到李敏镐的时候,激动地连话都说不出来。

  袁咏仪虽然任性嚣张,但是也率真可爱。如今的她过的十分的幸福,她也反思了自己性格上的一些问题并且改正。

  不得不说,袁咏仪的一生真的很让人羡慕,小的时候爸爸和哥哥疼,现在有老公和儿子疼,被四个男人捧在手心,一定是上辈子拯救了银河系。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会