新闻

全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布丁香园 人数实时更新统计

作者:彬彬来源:网络 2020-02-02 22:24:01 我要评论

全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布 人数实时更新统计 全国数据统计截止时间:2月2日19:27(丁香园) 新华社北京2月...

  全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布 人数实时更新统计>>

全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布丁香园 人数实时更新统计

  全国数据统计截止时间:2月2日19:27(丁香园)

  新华社北京2月2日电(记者刘慧、温竞华)记者2日从国家卫健委获悉,2月1日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2590例(湖北省1921例),新增重症病例315例(湖北省268例),新增死亡病例45例(湖北省45例),新增治愈出院病例85例(湖北省49例),新增疑似病例4562例(湖北省2606例)。

全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布丁香园 人数实时更新统计

  全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布(丁香园)

  截至2月1日24时,国家卫健委收到31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团累计报告确诊病例14380例,现有重症病例2110例,累计死亡病例304例,累计治愈出院病例328例,共有疑似病例19544例。

全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布丁香园 人数实时更新统计

  目前累计追踪到密切接触者163844人,当日解除医学观察8044人,共有137594人正在接受医学观察。

  累计收到港澳台地区通报确诊病例31例:香港特别行政区14例,澳门特别行政区7例,台湾地区10例。

  全国新型冠状病毒肺炎疫情地图分布( 丁香园实时更新人数统计):点击观看

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示