娱乐

田源为什么退出天天向上? 田源现状离开后如今当网红卖泡面为生

作者:范范来源:网络 2020-02-03 21:56:45 我要评论

何炅和汪涵都是芒果台的老前辈,两人分别主持一档王牌节目,一个是《快乐大本营》,一个是《天天向上》,两者...

  何炅和汪涵都是芒果台的老前辈,两人分别主持一档王牌节目,一个是《快乐大本营》,一个是《天天向上》,两者之间很像,但风格却很不一样,跟《快乐大本营》不同的是,《天天向上》已经换了几波的主持人了,基本上只有汪涵没有被换,有些人是因为要回归韩国服兵役,而有些却是因为负面影响被剔除了节目中,这个人就是田源。

  田源的主持功底还不错,有很多梗都能接住,不过因为他的皮肤太差了,被节目中的其他主持人给嘲讽过,其实他在节目中还挺会掌握节奏的,说难听点就是混了,可能一场节目下了,他的镜头都没有多少,因为他的长相,在很多观众心中都觉得他应该是一个比较老实的人,当名气越来越高的时候,他就还是膨胀了,很多绯闻都被爆了出来。

  已经为人父的他,却被曝出了和女大学生的床照,一时之间,就引起了轩然大波,虽然他不是什么一线明星,但毕竟还是一位公众人物,那么多的黑料,骂他的人也越来越多,节目中为了防止因为田源影响到节目的收视率和口碑,就让别人代替了他的位置。

  被提出《天天向上》后,田源这个有污点的人,能得到的资源是越来越少了,在主持人这条路已经很难走下去了,于是他跟很多三线明星一样,开启了直播,当起了网红卖货,在直播的过程中,他哪怕涂了厚厚的粉底,还掩盖不住他的那张“烂脸”,那努力推销泡面的样子,还真是有够狼狈的。

  希望其他已婚的男明星能引以为戒,别再犯同样的错误了

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归