新闻

非典死亡人数多少 新冠肺炎死亡人数超过非典

作者:范范来源:网络 2020-02-04 08:52:38 我要评论

很多人也是第一次遇到这么大的疫情,新型冠状病毒肺炎疫情目前已经导致许多人感染,同时也让很多感染者死亡,此次...

  很多人也是第一次遇到这么大的疫情,新型冠状病毒肺炎疫情目前已经导致许多人感染,同时也让很多感染者死亡,此次这场新型冠状病毒肺炎堪比2003年的非典,那么当年非典死亡人数多少呢?根据最新统计,新冠肺炎死亡人数超过非典了。

  近日关于疫情地图相关问题一直在不断更新,而且形式也十分的严峻,不管是感染人数还是情况严峻程度比起03年的非典都有过之而无不及。而根据最新数据显示最新疫情地图全国累计确诊新型肺炎17205例,这次新冠肺炎死亡人数超过非典,目前已经死亡361例了,一起关注一下详细的情况吧。

新冠肺炎死亡人数超过非典

  目前根据一些官方数据显示,截至2月2日24时,全国共确诊新型冠肺炎17205例,死亡361例超过03年非典官方登记的死亡人数。不过也是有好消息的,其中也有不少的治愈病例,其中治愈475例,有不少已经出院回家静养,情况好了不少,也给药物研究提供了一些方向,不过还有疑似病例21558例,这些人群也存在传染他人的风险,也十分需要重视。

最新疫情地图

  其中详细数据显示,2月2日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例2829例(湖北省2103例),新增重症病例186例(湖北省139例),新增死亡病例57例(湖北省56例,重庆市1例),新增治愈出院病例147例(湖北省80例),新增疑似病例5173例(湖北省3260例)。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍