新闻

新冠状病毒疫情会对哪些行业产生影响 对哪些行业冲击大?

作者:范范来源:网络 2020-02-05 17:38:44 我要评论

在未来哪些行业将顺势爆发呢? 1、电商,短视频,游戏,线上教育,知识付费等线上项目,将遇到空前的发展机遇,...

  在未来哪些行业将顺势爆发呢?

  1、电商,短视频,游戏,线上教育,知识付费等线上项目,将遇到空前的发展机遇,乃至会井喷!

  2、无人零售、无人餐饮、无人机配送᠋等高科技行业回强势崛起,未来的服务业里没有服务员。

  3、各种配送平台和上门服务平台,比如蔬菜配送,定制化餐饮配送,清洁/保姆/搬家等各种上门服务。

  4、线上办公软件,尤其是能够实现个体协同的办公软件,是未来的趋势,工作不再受地理空间限制。

  5、家用办公家具,家用娱乐设备,个体崛起的时代,未来将有越来越多的人在家里办公,远程办公。

  6、同城物流,跑腿服务等,未来的人会变的越来越来懒,越来越独立,越来越不喜欢跟人接触。

  7、私人医生,私人心理医生,以及各种线上咨询服务,未来将有越来越多的人心理需要抚慰;

  8、VR/AR等场景体验类项目,将再次受到关注,再加上5G的成熟,其应用方面会加快进展,虚拟世界,将一步步的变成现实世界。

  9、各种能够深入社区的项目,包括乡村,帮助社会进行网格化管理的项目。

  10、医药健康,养生保健行业继续保持高昂的增长势头,人们挣得钱更多的用于购买健康,包括身体和心理健康。

  可以肯定的是:在线上和线下的博弈中,本来就占上风的线上,这次又占了一次上风。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍