娱乐

孟小蓓李健有孩子吗 两人选择丁克让人不解

作者:范范来源:网络 2020-02-05 17:47:30 我要评论

在娱乐圈中的爱情,相信很多人都觉得不真,而且都是乱用情。 其实在娱乐圈中也有少数的人,他们对情感非常的真...

  在娱乐圈中的爱情,相信很多人都觉得不真,而且都是乱用情。

  其实在娱乐圈中也有少数的人,他们对情感非常的真,我们非常熟悉的黄磊老师,他和他的妻子之间的情感故事就非常的真实,再或者我们大家都能够想到的王祖蓝和他的妻子李亚男,这两个人的爱情故事,也是非常的真。

  但是在娱乐圈中还有一个这么独特的男子,他叫李建,27岁的时候就出道,出道之后更是红遍大江南北,可是让人想不到的是,清华毕业的高材生李健,偏偏在自己31岁的时候却娶了10岁就认识的小姑娘。

  10岁遇到小姑娘

  我们不知道是什么样的情感,能够让一个男人从10岁到31岁,整整21年的跨越,如今又好几年过去了,他们依然恩爱的让人羡慕。

  李健1974年出生在北方的冰雪城市哈尔滨。

  小时候的李健可以说被自己的家人安排的妥妥当当,不仅练武术还练戏曲,从小他就被家人培养成一个高深的才子。

  不过小时候的李健,虽然表面上很配合自己的家庭去学习各种各样的技能和知识,但是那个时候的他也非常的调皮,在读书的时候经常的和别人吵架。

  有趣童年的李健,在自己人生道路上面也开始了属于自己的歌唱辉煌。

  在1985年李健是第一次喜欢上吉他,他是通过《路边吉他队》这部电影的影响而改变了自己的观念,改变了自己的梦想。

  那个时候的李健就喜欢拿着吉他,弹出属于能让自己陶醉的歌曲。

  1985年的李健已经11岁了,而在一年前他也认识了一个,让自己迷恋几十年的女人,她就是孟小蓓。

  李健认识孟小蓓的时候才十岁,当时的他就把孟小蓓亲切的喊成小贝壳。

  没想到小贝壳这个名字,从十岁开始到现在已经46岁了,还一直围绕着在自己的身边,一刻都不能忘怀。

  那个时候的李健从心底就喜欢上了小贝壳儿,他默默地发誓,长大以后一定要把这个和自己青梅竹马的小姑娘娶回家。

  后来的李健更是以优异的成就考上了清华大学,没想到的是,他梦寐以求的女人小贝壳也一样的考上了清华大学。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情

    林更新盖玥希饭局拥吻疑恋情

  • 林子祥在香港的地位有多高 林

    林子祥在香港的地位有多高 林

  • 温兆伦主演的电视剧大全 温兆

    温兆伦主演的电视剧大全 温兆

  • 李乃文电视剧大全介绍 李乃文

    李乃文电视剧大全介绍 李乃文