新闻

新型肺炎什么时候停止? 新冠状病毒肺炎疫情什么时候结束

作者:范范来源:网络 2020-02-05 19:52:09 我要评论

如今新型冠状病毒肺炎疫情还在高发期,为了控制住疫情,大家也是响应政府的号召待在家中进行预防,目前来看疫苗研...

  如今新型冠状病毒肺炎疫情还在高发期,为了控制住疫情,大家也是响应政府的号召待在家中进行预防,目前来看疫苗研制还需要一段时间,那么新型肺炎什么时候停止?新冠状病毒肺炎什么时候结束就成了大家最为关心的话题之一,那么下面就看看一些专家的预测吧。

  新型冠状病毒肺炎病毒感染医学专家预计到三月份会彻底治愈结束,这只是预计也有可能二月份就会结束现在国家疾控中心正在加紧研制疫苗很快疫苗就会问世,有疫苗后很快就会结束疫情。

  不过也有网友这样预测的!

  和非典一样,新冠状病毒有个致命的弱点是怕热,等到6月份气温升高后病毒会死亡,疫情自然就结束了。上次可怕的非典的结束并不是我们发明了特效药,而是大自然帮助了我们,这次也一样!所以这次新冠状病毒疫情很可能是个持久战,现在我们能做的只有严格控制已感染的人群,尽量切断传播途径,做好自我防护,老老实实听政府的话做好隔离工作,避免疫情持续爆发,控制疫情在小范围内流行,就可以以最小的代价结束这场灾难。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之