新闻

2020年全国复工时间最新通告 全国各省市复工时间表

作者:范范来源:网络 2020-02-06 18:16:51 我要评论

随着武汉新肺炎疫情不断爆发感染者数量急速上升,武汉不得不封城,就在春节期间全国各地都出现了疫情,为了不能疫...

  随着武汉新肺炎疫情不断爆发感染者数量急速上升,武汉不得不封城,就在春节期间全国各地都出现了疫情,为了不能疫情继续扩大,所以国家要求全国复工时间延长,其他疫情比较严重的省市纷纷出通知要求延迟复工,那么随着大家延迟时间临近,全国各省市复工时间也就成了大家最为关心的话题,下面就一起来看看2020年全国复工时间最新通告吧。

  以广东省企业复工的相关通知为例,要求各类企业复工时间不早于2月9日24时,涉及保障城乡运行必需(供水、供电、油气、通讯、公共交通、环保、市政环卫等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护用品生产运输和销售等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产、物流配送等行业)和其他涉及重要国计民生、供港供澳及特殊情况急需复工的相关企业除外。用人单位应当依法保障员工合法权益。

  目前来说,全国大部分地区企业复工的时间是规定不早于2月9日24时前,其中包括了浙江省、安徽省、黑龙江、贵州、辽宁、广东省、河北、内蒙古等等,另外,作为此次疫情最严重的地区,湖北省要求各类企业复工时间不得早于2月13日24时的。

  陕西发通知:陕西省内企业复工时间不早于2月9日24时!

  北京市复工:在2020年2月9日24时前

  上海市复工:27日,上海市人民政府宣布,上海市区域内各类企业不早于2月9日24时前复工。

  广东省复工:为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,各类企业复工时间不早于2月9日24时。

  山东省复工:省内各类企业不早于2月9日24时前复工。

  内蒙古自治区复工:各类企业不早于2月9日24时前复工。

  安徽省复工:安徽省内各类企业不早于2月9日24时前复工。

  云南省复工:省内各类企业及建设工程项目不早于2月9日24时前复工。

  江苏省复工:江苏省内各类企业不早于2月9日24时前复工。

  吉林省复工:全省各类企业不早于2月2日24时前复工。

  天津市复工:全市在建建筑工地,除因施工安全需要不能停工的和涉及疫情防控必需、抢险、抢修项目以外,一律推迟开复工时间。具体开复工的时间,按照市突发公共卫生事件应急响应和市统一部署安排,另行通知。

  浙江省复工:省内各类企业不早于2月9日24时前复工。

  重庆市复工:重庆市行政区域内各类企业复工、复产时间不得早于2020年2月9日24时。

  福建省复工:省内企业已开工的继续稳产,减少工人流动。其他企业要根据自身情况不早于2月9日24时前复工。

  江西省复工:江西省区域内各类企业不早于2020年2月9日24时前复工,本通知印发前已开工的企业,要严格落实各类防护措施,尽量减少人员流动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示