新闻

印度黑客攻击中国红客联盟反击 印度黑客和中国黑客谁厉害?

作者:诺诺来源:网络 2020-02-08 16:59:38 我要评论

最近几天网上都是有关印度黑客攻击中国医疗机构的新闻,随后中国红客联盟准备反击印度,而此次印度黑客入侵是为了...

  最近几天网上都是有关印度黑客攻击中国医疗机构的新闻,随后中国红客联盟准备反击印度,而此次印度黑客入侵是为了得到武汉疫情的重要科研成果,想要不劳而获,幸好及时被发现,那么印度黑客和中国黑客谁厉害呢?接下来中国红客联盟会如何反击印度呢?

  印度黑客攻击中国医疗机构

  2月4日,360安全大脑捕获了一例利用新冠肺炎疫情相关题材投递的攻击案例,攻击者利用肺炎疫情相关题材作为诱饵文档,对抗击疫情的医疗工作领域发动 APT 攻击,调查后发现,这是一起由印度黑客组织 APT 发起的攻击。

  目的是获取最新、最前沿的医疗新技术,进一步截取医疗设备数据,扰乱中国的稳定,制造更多的恐怖在全国人民万众一心抗击疫情之际,印度黑客组织趁机作乱,该攻击组织采用鱼叉式钓鱼攻击方式,通过邮件进行投递,利用当前肺炎疫情等相关题材作为诱饵文档,部分相关诱饵文档如:武汉旅行信息收集申请表.xlsm,进而通过相关提示诱导受害者执行宏命令。

  中国红客联盟准备反击印度

  事件发生后,我国外交部警告了印度黑客,同时中国红客联盟也出来警告印度,并且抖音上出现疑似准备反击的意思。

  中国红客联盟有多厉害?

  黑客,英文名HACKER,随着黑客文化的发展,黑客,红客,蓝客,骇客等,相继出现。要说中国的著名黑客,那有很多,能力都很强,要说搞排名这就各有千秋了。中国红客就是其中之一,中国红客联盟的创始人Lion,红客的起源在于1999年的“五八事件”,在当年美国轰炸中国驻贝尔格莱德大使馆后,红客随即建立了一个联盟名为红客大联盟的黑客组织,通过向一些美国网站,特别是政府网站,发起了几批次DDOS攻击。2001年5月的一天那场轰动全球的中美黑客大战发生时,作为中国一方的“主力军”而名噪一时的就是中国红客,八万名红客集体攻陷美国白宫网站,扬我国威,这些种种都是在黑客Lion带领下完成的,成为了中国黑客史上永痕的光辉。这是一种代表国家的力量、民族气魄而迸发出的最强光辉,向全世界宣告中国黑客不惧怕任何挑衅。后面Lion带领的中国红客对外国的六次反击战,剑指六国,风光无限。

  印度黑客和中国黑客谁厉害?

  印度黑客的技术是相对来说比较厉害的,但是对比中国黑客还是有所不及,大家可以网上搜下中国红黑客联盟的一些历史就应该看出中国黑客技术也是顶级的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍