新闻

疫情下快递公司什么时候开始上班 2月10日快递恢复上班

作者:诺诺来源:网络 2020-02-10 11:58:14 我要评论

疫情下快递公司什么时候开始上班?因为疫情比较严重所以春节假期延长了,而许多快递行业也因为疫情的缘故迟迟都没...

  疫情下快递公司什么时候开始上班?因为疫情比较严重所以春节假期延长了,而许多快递行业也因为疫情的缘故迟迟都没有正式上班,而今天是大多数上班族复工的日子,那么2月10日各大快递正常上班了吗?

  据了解,杭州市相关部门发布通知,称“根据市防控指挥部的三十一号令,我市从2月10日所有快递企业复工。”其实,不仅仅是杭州,其他地方的快递公司也有序恢复经营了,申通和中通快递已经发布公告称2月10日正式上班。

  继申通后,中通快递、韵达快递也发公告称,从2月10日其将全面恢复正常运行模式,公司将切实做好疫情防控,努力确保寄递渠道安全畅通。所以,大家网上购物的话,快递派发将会逐渐恢复到正常,收件的时间也会逐渐加快。

  除上述三家快递公司外,1月28日圆通快递方面就给出公告称,全网全面恢复正常运营,而顺丰和邮政则是一直都在正常运行。在过年前,很多人寄送快递,都是选择顺丰。

  全国有不少快递公司,在恢复时间方面,绝大部分都是在2月10日。只不过,不排除有个别快递公司会延期上班时间。所以,大家想知道当地快递公司上班时间,最好是到当地快递网点咨询。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马加爵事件是怎么回事 马加爵

    马加爵事件是怎么回事 马加爵

  • 新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

    新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

  • 湖北高院副院长自杀身亡 张忠

    湖北高院副院长自杀身亡 张忠

  • 特朗普称福奇是美国灾难 美版

    特朗普称福奇是美国灾难 美版