新闻

朱军怎么消失了 朱军性侵案被判刑多少年?

作者:彬彬来源:网络 2020-02-10 18:02:36 我要评论

朱军并没有被判刑,当时的性侵案是有人刻意为之,后来许多报道中都说过女方故意抹黑朱军的。 朱军算是艺人了吧!在...

  朱军并没有被判刑,当时的性侵案是有人刻意为之,后来许多报道中都说过女方故意抹黑朱军的。

  朱军算是艺人了吧!在朱军的眼神中充满了利益,朱军这个男人是不简单,据说崔永元就是被朱军抓住不放,直到崔永元这样耿直的人在节目中向朱军道歉,这个事情才不了了之,还有则是毕福剑的事情也说是朱军所为,不过在毕福剑的事情出现了之后,朱军就代替了毕福剑的位置,可见朱军不是一个简单的男人,在朱军的背后势力也是不容小觑!

  在央视这样的大染缸中,朱军是男主持人中比较有权势的一个吧!在春节联欢晚会中就看到了朱军的出现,而且是第一个位置,本来在之前的时候李咏的事情就被说是朱军的错误,哪一个主持人红火,朱军就开始怼谁,导致了没有什么人敢于真正的和朱军硬碰硬,剩下的很多都是圆滑的人,在这样的一个遭遇中也只是能够说朱军厉害到了极致,进入到了自我的消遣中!

  此时的朱军离开了央视,在很多地方进行了演讲,好像是成功人士一样,只是水花不是很多,在追求方面就知道了朱军想要什么,最近的弦子状告朱军性侵犯自己,最终是进行了几次的上诉,警察的侮辱等等,曝光到了网络中之后,法院才开始了审理,从这里就知道了在朱军的背后是有一些人在支持,而且是很嚣张的样子,没有想到朱军会这样啊!

  朱军选择了自己离开,在背后是什么样子也只有身边人知道,可能是知道了真相,但是没有人说站出来给弦子证明,弦子的监控录像是什么呢?CCTV会给出解释吗?应该不会的吧!所以说在整个过程中不会有什么好处,只有最悲惨的一个状态吧!朱军也是走入了其他的道路,相信按照朱军的能力不会萧条,但是相信朱军一旦是做过了这样的事情,也是会得到惩罚,无论朱军在怎样成功!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之