新闻

美国流感疫情最新消息 2020年美国流感死了多少人真实数字

作者:诺诺来源:网络 2020-02-12 16:25:23 我要评论

美国流感并非是2020年才有的,其实很早之前美国就已经爆发流感,只是我们国家的媒体没有报道,所以没有引起关注,而随...

  美国流感并非是2020年才有的,其实很早之前美国就已经爆发流感,只是我们国家的媒体没有报道,所以没有引起关注,而随着中国疫情爆发美国媒体却对我国说三道四,很多媒体看不下去才翻出美国爆发流感疫情的新闻,那么2020年美国流感死了多少人呢?真实数字究竟是多少?

  美国流感疫情最新消息,目前美国因为流感死亡人数已经超过了1.2万,未来几个月随着疫情继续扩大,死亡人数还会增加的,其实美国流感每年都会发生,不过在2019年10月份爆发的流感似乎有些严重,感染人数也超过了往年,根据媒体报道,2019年10月到2020年1月25日,美国有将近2000万人感染了流感,而流感中有大多数人患的是乙型流感,所以这是40年来美国遭遇流感最严重的一年。

  与普通感冒普通感冒相比,流感的传染性更强、传播速度更快,流感也更容易引发严重的并发症。流感多发于秋冬季节,美国这次流感就爆发在2019年冬季。

  据了解,美国说的致命流感死亡人数,通常指的是死于感冒引起的并发症。这些流感是已知的,可以预防的,有药物治疗的。一般体质的人患上这种流感,如果不发烧,医生通常不会开处方药。如果实在难熬,就自己去药店买非处方的普通感冒药。但是,对于身体有其他疾病的人,体制很弱的老人和儿童,医生会开具一定药物。而死于这种感冒引起并发症的人,通常也都是体弱多病人士。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末