娱乐

本亮大叔一年赚多少钱? 一天收入十万让人震惊

作者:范范来源:网络 2020-02-14 16:03:30 我要评论

在粉丝经济的推动下,移动互联网在短短几年内,诞生了无数网红,一些网红的火爆程度甚至不亚于影视明星,今天...

  在”粉丝经济“的推动下,移动互联网在短短几年内,诞生了无数”网红“,一些网红的火爆程度甚至不亚于影视明星,今天要说的这位就是一位农民网红,粉丝过千万的本亮大叔!

  一位农村大叔,凭借着快手,唱歌,表演才艺,一晚上收入10万!就连快手知名网红大表哥都靖嘘不已!10万啊!这是普通农民几年的收入?

  还有一点,其实本亮大叔并不是单枪匹马的,他早就签约了经纪公司,靠团队炒作,吸引眼球,盈利!这,算不算脱离了农村人本有的实诚呢?

  看完了,这些你有什么感受吗?

  怪不得人人都想都网红呢,上班族一天累死累活的工作能挣多钱?一年10万!够高了吧?

  而这些网红呢,随随便便一天就十几万!

  呵呵~!你说那些给网红刷礼物的人都是怎么想的?所以,小编提醒大家,在观看直播时,要理性消费,切勿攀比,你同情的可能是一个百万,甚至千万富翁!你同情她们的遭遇,她们同情你的智商!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会