新闻

武汉万人宴是谁举办组织的 百步亭老板是谁身价揭秘

作者:诺诺来源:网络 2020-02-14 18:33:25 我要评论

武汉这次爆发的新冠状病毒肺炎疫情是我们从未见过的一种新病毒,这种病毒与当年的非典一样传染性极强而且有人传...

  武汉这次爆发的新冠状病毒肺炎疫情是我们从未见过的一种新病毒,这种病毒与当年的非典一样传染性极强而且有人传人现象,所以为何武汉万人宴会如此备受关注,那么武汉万人宴是谁举办的,谁组织的呢?万人宴是在百步亭社区进行的,那么百步亭老板是谁呢?

  万人宴通常是为了庆祝小年而举办的一次大型活动,很多人聚集在一起一起吃喝玩乐,可以一家或者多家出几道菜,在万人宴当天将菜摆到桌面,大家一起品尝美食,而武汉百步亭社区举办的万人宴刚好在武汉爆发疫情之后,这么多人聚集在一起,势必会有感染病毒的可能,根据媒体报道,万家宴当天有好几万人参与。

  武汉百步亭社区是湖北民营企业百步亭集团所开发的,一共有11个小区,13万人入住,在当地来讲也算大社区,而百步亭集团老板名叫茅永红,如今身价高达25亿元,在武汉房地产行业虽然算不上大佬,但是由于此次该社区在疫情期间进行大规模人群聚集,所以被大家所关注,如今茅永红的大名可谓是在网上传开。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示