新闻

新冠状病毒肺炎疫情期间 为什么只有麦当劳和肯德基开门营业?

作者:诺诺来源:网络 2020-02-15 10:51:04 我要评论

因为武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情,为了防止病毒传染给更多的人,所以全国各地的餐饮业都纷纷关门,然而让大家不...

  因为武汉爆发新型冠状病毒肺炎疫情,为了防止病毒传染给更多的人,所以全国各地的餐饮业都纷纷关门,然而让大家不解的是为什么麦当劳和肯德基还在开门营业?下面就一起了解下吧。

  一、他们的实力允许他们可以营业

  麦当劳的餐饮操作标准一直以来都是行业的标杆,清洁、卫生已经被他们做到了餐饮业的顶端,因此他们在卫生管控方面有实力。

  二、他们现在营业并不赚钱,坚持营业更是为了维护品牌,哪怕只有很少的人消费,他们也会满足这一小部分人的需求,这更是在尽一份社会责任。然而这并不是每一个餐饮店都可以效仿的,不在同一个水平,并不一定非得学习他们。

  这次疫情给餐饮业带来了不可言喻的重创,损失不可避免,大品牌在顶级管控的前提下营业,尽了社会责任,小品牌不营业,不给国家添乱,也是在尽社会责任。

  只有大家共同努力,这次疫情早点过去,市场早点回归正常,才能真正的减少损失。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末