新闻

西安有多少例新型冠状病毒患者 西安肺炎疫情最新消息

作者:范范来源:网络 2020-02-17 11:45:37 我要评论

新冠病毒肺炎疫情起初是武汉爆发的,随后很多去过武汉的人回到西安,这才让西安很多人被感染的,而随着全国疫情每...

  新冠病毒肺炎疫情起初是武汉爆发的,随后很多去过武汉的人回到西安,这才让西安很多人被感染的,而随着全国疫情每天新增确诊人数的下降,似乎拐点将至,那么目前为止西安有多少例新型冠状病毒患者呢?下面就一起看看西安肺炎疫情最新消息吧。

  截止2月17日12点,西安确诊病例为117人,死亡人数为0,治愈人数为25人,其中雁塔区确诊人数19人,新城区确诊人数为16人,莲湖区确诊人数12人,碑林区确诊人数10人,灞桥区确诊人数8人,未央区确诊人数8人,阎良区确诊人数6人,户县确诊3人,高陵区确诊2人,周至县确诊2人,临潼区确诊2人,蓝田确诊1人,长安区确诊1人,未公布来源人数为27人。

  截止2月17日上午9时,西安新增确诊病例新增3人,打破西安连续三天新增病例0,由此来看目前西安疫情还不算太稳定,至于解封时间还需要一阵子,什么时候新增确诊病例和疑似病例不再增加,直到每天新增为0,连续14天不变,那么西安疫情才算真正意义上控制住了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末