新闻

印度援助中国疫情 印度给中国武汉捐款口罩和物资

作者:诺诺来源:网络 2020-02-18 09:09:01 我要评论

在中国出现疫情后,很多国家和企业都纷纷给予了中国帮助,而印度却并没有任何表示,并且还下令禁止口罩以及原材料...

  在中国出现疫情后,很多国家和企业都纷纷给予了中国帮助,而印度却并没有任何表示,并且还下令禁止口罩以及原材料出口,引发中国网友不满,这是和中国有多大的仇恨,竟然还落井下石,然而今天媒体报道印度将援助中国疫情,给中国武汉捐款口罩和物资,这到底咋回事呢?一起了解下。

  2月16日,印度驻华大使唐勇胜表示,印度将会全力支持中国人民抗击新冠肺炎疫情,同时口罩和医疗物资几天后将会从印度发往中国,印度人民和中国人民一起共渡难关。

  消息一出也是备受关注,印度此前在中国疫情刚刚爆发阶段还禁止口罩出口,并且第一时间进行了撤侨,时隔半个月之后印度竟然改变了态度来支持中国实在让人想不通,不过有网友分析,印度当时禁止口罩出口是为了防止自己国家出现疫情而已,如今印度没有大面积出现新冠肺炎,所以全力支持中国。

  据悉,印度在1月30日出现首例确诊病例,2月3日又确诊了2名,经过半个多月的治疗,如今3人已经全部治愈出院。让我们一起为印度这次的表现点赞!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 江苏文科第一名无缘清华北大

    江苏文科第一名无缘清华北大

  • ppr管和pe管有啥区别 室外给水

    ppr管和pe管有啥区别 室外给水

  • 乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

    乌鲁木齐疫情状态最新消息 疫

  • 9·20河南挖眼抛尸案详情始末

    9·20河南挖眼抛尸案详情始末