新闻

李文亮事件的前因后果 保险公司赔了1160万?

作者:范范来源:网络 2020-02-18 16:19:08 我要评论

虽然武汉医生李文亮已经去世,但是很多人都在为他鸣不平,曾经武汉出现新冠肺炎初期,李文亮无意间看到了患者的检...

  虽然武汉医生李文亮已经去世,但是很多人都在为他鸣不平,曾经武汉出现新冠肺炎初期,李文亮无意间看到了患者的检查结果,后在朋友圈发布了提醒的消息,但是却被训诫,时隔不久之后武汉疫情终于爆发,但是很不幸的是李文亮也因感染新冠肺炎而去世,随后网络上出现了舆论,大家都认为李文亮当时被冤枉了,随后经中央决定派遣调查组前往武汉对李文亮事件开展调查。

  李文亮在网上被大家亲切的称为“吹哨人",因为正是在疫情初期他向外界发出了预警,李医生及其他七位医生因为在微信群散布有关新型无名病毒的消息,被当作散布谣言,制造恐慌,被训诫。之后,病毒大范围传播,并被命名为“新冠肺炎病毒”。很不幸,李医生也被确诊感染。

  钟南山院士曾经说李文亮是英雄,他绝对担当得起这两个字,他是一个平民英雄,不仅是钟老口中的,更是大家心中的英雄!

  据悉,李文亮生前曾经买过保险,加上疫情当中有二十多家保险公司参与援助,所以李文亮最终赔付的总额将会达到1160万元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍