新闻

有多少个国家有新冠病毒肺炎疫情 全世界哪些国家发现疫情?

作者:诺诺来源:网络 2020-02-18 17:40:36 我要评论

新冠肺炎疫情最早出现在中国武汉,因为世界其他国家的人来往于中国之间,所以从而引发了其他国家也相继出现疫情...

  新冠肺炎疫情最早出现在中国武汉,因为世界其他国家的人来往于中国之间,所以从而引发了其他国家也相继出现疫情,那么有多少个国家有新冠病毒肺炎疫情?下面我们就一起了解下全世界哪些国家发现了疫情。

  武汉出现疫情至今已经有一段时间了,而根据每天最新的新增确诊人数来看,疫情似乎得到了有效控制,拐点以来,相信过不了多久新冠肺炎疫情就会结束,中国会恢复到以前的生活。

  自从中国出现疫情之后,很多国家也相继出现新冠肺炎疫情,根据此前媒体报道,截止2月7日全世界一共有25国发现新冠病毒肺炎疫情,包括美国、日本、英国、法国、德国等发达国家,也包括泰国、越南、印度、尼泊尔等发展中国家,其中,日本、新加坡、泰国分别以确诊45例、28和25例位居中国之外的前三位。但治愈率最高的,却是泰国。

  如今除了中国之外,日本是感染新冠病毒最严重的国家,截止2月17日,已经有519人被确诊。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 滴滴网约车业务开始盈利,滴

    滴滴网约车业务开始盈利,滴

  • 吉林一伤残军人欲买半价票,

    吉林一伤残军人欲买半价票,

  • 人民教师兼职送外卖网络热搜

    人民教师兼职送外卖网络热搜

  • 陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之

    陕西男子活埋瘫痪母亲被绳之