娱乐

董洁为什么看上王大治? 董洁婚内出轨丑男王大治让人不解

作者:彬彬来源:网络 2020-02-19 10:41:44 我要评论

董洁曾经是大家心目中的玉女代表,她有着和其他明星与众不同的气质,再加上演技在线,得到了更多的关注,事业...

  董洁曾经是大家心目中的玉女代表,她有着和其他明星与众不同的气质,再加上演技在线,得到了更多的关注,事业巅峰期可以说直逼一线明星行列。同时,她和潘粤明的爱情也是让人羡慕,两人十分般配,简直是天作之合。

  王大治是一位实力派演员,很多作品都是以配角身份出现,他的演技不错,再加上有一张让人印象深刻的外表,也受到了不少的关注。让人万万没想到的是,董洁竟然会婚内爱上这位丑,两人海南幽会被娱记发现,它成为了娱乐圈的未解之谜。如今谜团终于解开,主要有以下三点原因。

  第一,董洁的一句话说明了问题。可以说她和原配的分开并不愉快,她一味指责对方有很多恶习。在一次节目中,她表示她不是冷清秋,她没有那么冷淡,自己也有需要。这样的话无非是指责对方对她关心不够,同时也内涵在生理方面无法满足要求。而王大治趁虚而入,在这个时候给了她照顾。

  第二,王大治手里的资源。他们两人是因戏相识,而这部戏的导演正是王大治的恩师刘惠宁。他们两人的关系非常好,而董洁有一阵子的作品很多都是这位导演的戏,可见王大治在其中起到了不小的作用。所以说董洁很大程度上是利用了对方的好资源,提升自己的事业。

  第三,王大治的才华。他在圈中是一位很有才气的人,为人低调热情。除了演技到位,他还会编写剧本。不仅如此,他还会写歌,唱得也不错,这样的才华必然会有很多女生喜欢。虽然长相让人一言难尽,但是过人的才华恰好打动了董洁的内心。

  看了以上原因让人颇感无奈,虽然两人当时很相爱,但是最终仍然没有走到一起,两人的事业也因为这件事受到了不小的打击。最值得同情的无非是潘粤明,离婚后孩子给了女方,他现在很难见到自己的儿子,每到生日只能在社交平台上送祝福,却无法亲自见证孩子的成长。你对此有什么看法呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会