新闻

国内企业捐款武汉排行榜名单 捐一亿以上的企业竟然有这么多

作者:范范来源:网络 2020-02-19 15:55:18 我要评论

中国武汉从年前开始就爆发了新冠状病毒肺炎疫情,随后口罩和医疗物资就成为了急需品,为此国内企业纷纷进行了捐款...

  中国武汉从年前开始就爆发了新冠状病毒肺炎疫情,随后口罩和医疗物资就成为了急需品,为此国内企业纷纷进行了捐款捐物,甚至个人也在第一时间向武汉进行捐赠,让我们看到了一个团结的中国,随着国内企业捐款武汉名单曝光,捐款上一亿的企业竟然有这么多。

  在此次武汉捐款的企业当中,有很多我们熟知的身影,根据统计显示,网易、阿里、恒大、融创等上百家企业驰援武汉,截至目前,累计捐款超150亿。其中捐款最多的是百度,一共捐了20亿,腾讯捐款15亿,阿里巴巴捐款10亿,蒙牛捐款7.4亿,而捐款超过一亿的企业也非常的多,其中就有运鸿集团、字节跳动、牧原股份、58同城、碧桂园、招商银行、美团等等。

  其实捐款是自发性的,做慈善也并非是一时的,企业想捐就捐,捐多捐少是自己意愿支配的,我们不能进行道德绑架,最近潘石屹没有捐款的消息一经曝光,就引发了很多人怒骂,其实潘石屹一直在做公益,在国家遇到灾难之时他都进行了捐款,虽然这一次还没有捐,但是并不代表后边捐,请大家不要道德绑架他人。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 贵阳一女子失联40天后遗体在广

    贵阳一女子失联40天后遗体在广

  • 广东18岁高中生迎娶14岁初中生

    广东18岁高中生迎娶14岁初中生

  • 世生组织宣布新冠病毒溯源专

    世生组织宣布新冠病毒溯源专

  • 伊朗核科学家遭射击细节曝光

    伊朗核科学家遭射击细节曝光