娱乐

沈佳润现在长大的照片 小沈阳女儿曾被吐槽长的丑

作者:范范来源:网络 2020-02-20 11:04:25 我要评论

娱乐圈中明星夫妻不少,明星父母超高的颜值,子女们来继承,所以星二代们也是受到大家不少的关注,在一些综艺...

  娱乐圈中明星夫妻不少,明星父母超高的颜值,子女们来继承,所以星二代们也是受到大家不少的关注,在一些综艺节目上也能经常见到不少星二代,像黄多多、陈飞宇、王诗龄等小童星,都是一些名气即将超过父母的星二代。

  不过,也有一个星二代因为颜值问题曾经受到群嘲,那就是演员小沈阳之女沈佳润。小沈阳和沈春阳夫妇曾经带着沈佳润上过一档亲子节目,那也是沈佳润第一次亮相在大众面前,但却也因此收获了非常多的恶评,大多数都是对于沈佳润长相上的攻击,语言恶毒至极。

  沈佳润当时还只是个只有8岁的孩子,面对大众对于长相上的质疑,一个孩子当然会自卑和难过,当然,也是正是因为年纪小,沈佳润当时才没有了解太多这些流言蜚语。但作为父亲和母亲,小沈阳和妻子沈春阳心中更多的是伤心和自责。

  因为遭受了这些网络暴力,小沈阳提到女儿更是一度落泪。但最让人感动的是,为了让爸爸妈妈不那么难过,懂事的沈佳润不仅没有理会流言蜚语,或者是记恨父母,反而大喊:长得像爸爸我很骄傲!不得不说,小沈阳能有这样一个懂事女儿,真是教女有方,小小的沈佳润真是小沈阳一家的宝。

  如今,沈佳润已经是到了豆蔻年华,如今她已经13岁,现在的她简直是“整容式张开”,狠狠的打了曾经嘲笑她颜值的那些人们一个响亮的耳光。曾经被嘲笑长得丑的沈佳润,如今已经是亭亭玉立。虽然沈佳润不是大家喜欢的双眼皮,但这更是体现出了她的独特性,也有人表示沈佳润有种东方高级脸模特的感觉。

  稍稍的打扮,化上了妆的她就更显精致了,仔细观察沈佳润的五官的话,会发现还有些撞脸韩国的演员孔孝真!眉眼之间跟爸爸小沈阳也是很相似,脸盘是很正宗的瓜子小脸。沈佳润真是张开了,谁说小时候长得不好看的孩子以后就一定不会逆袭呢?沈佳润就是一个例子。

  其实,小沈阳和沈春阳夫妇的颜值也都是很高的。小沈阳虽然在春晚以《不差钱》火遍大江南北,作为二人转演员肯定是少不了要扮丑,但随着他渐渐地开始出演电视剧和电影时,大家也能发现小沈阳也是帅哥一个,在《来自星星的你》热播时,不少人都认为小沈阳是“东北都敏俊”!

  而沈春阳跟小沈阳结婚近14年,两人更是越来越有夫妻相,颜值都是很不错的。沈佳润虽然在小时候被吐槽,但如今真是女大十八变,继承了父母的全部优点,虽然小沈阳夫妇的出身并不是娱乐圈中专业的演员,二人转演员需要扮丑来逗大家笑,更何况这一对夫妇的颜值本来就不低,就更别说女儿了,一切都不能太早的下定论。

  沈佳润如今颜值大涨,也是收到了大家的一致祝福,女孩子们本来稍微打扮打扮就会变得不一样,最重要的是沈佳润的心灵是最美的。现在这个社会也是因为说话不用在网络上对自己说的话而负责才大肆的去评判别人的颜值,再加上只注重外表不注重内在的风气越来越泛滥,才让沈佳润从小就遭受到语言暴力。

  一个人无论长相如何,都不能被别人攻击,更何况是对于无辜的孩子。沈佳润的经历也是不由得让大家想起另一个被质疑容貌的星二代,那就是李小璐贾乃亮之女甜馨。虽然甜馨的性格很讨喜,但在当时播出综艺节目时也没少被大家攻击说“丑”、“黑”。

  但如今呢,甜馨一点点的长开,完完全全的蜕变成了一个小淑女,这也让那些曾经嘲笑甜馨颜值的人纷纷闭嘴,甜馨如今也是越长越像李小璐,瓜子脸一点点的显现了出来。与沈佳润一样,甜馨也是因为性格而圈粉无数,就算颜值没有那么高,甜馨也是有不少喜欢她的人。

  就算曾经被质疑成“最丑星二代”,沈佳润也是很坚强的没有理会这些恶毒的评论,如今还在不少社交平台上发布一些小视频,非常可爱和自信。大家也真应该学一学沈佳润这种豁达的心态,用自己最好的状态去反击那些不堪入目的评论。

  不得不说沈佳润真是逆袭了,现在颜值真是不敢让人相信她就是当年那个普通的小姑娘。希望沈佳润能越来越漂亮。​​​​​​​​​​​​​​​​

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李溪芮主演电视剧作品有哪些

    李溪芮主演电视剧作品有哪些

  • 马伊琍自曝离婚后状态曾很差

    马伊琍自曝离婚后状态曾很差

  • 权相佑老婆从没展现过生理现

    权相佑老婆从没展现过生理现

  • 好看的武侠电视剧推荐 这几部

    好看的武侠电视剧推荐 这几部