新闻

武汉女子监狱怎么感染新冠肺炎的? 疫情最新确诊病例人数让人震惊

作者:范范来源:网络 2020-02-21 16:58:55 我要评论

武汉出现新型冠状病毒肺炎疫情,截止目前已经造成75571人感染,2239人死亡,随后各省市进行了有效的管控措施,这才让疫...

  武汉出现新型冠状病毒肺炎疫情,截止目前已经造成75571人感染,2239人死亡,随后各省市进行了有效的管控措施,这才让疫情停了下来,然而今天网上又传来消息,武汉女子监狱确诊新冠肺炎病例,最新确诊病例人数达到了230例让人震惊,那么武汉女子监狱是怎么感染新冠肺炎疫情的呢?

  截止2月21日,湖北监狱系统一共确诊冠状病毒肺炎确诊病例有271例,其中武汉女子监狱就确诊了230人,沙洋汉津监狱确诊41例,媒体报道后引发热议,监狱系统管控比较严格,又是怎么样感染里边的犯人的?虽然媒体并没有过多的报道此事,不过有网友分析可能是有人在外面感染了新冠肺炎,然而传染给监狱人的。

  对于女子监狱具体怎么被感染新冠肺炎病毒的事情,我们暂时不得而知,不过因为监狱犯人感染新肺炎,武汉女子监狱监狱长被免职,而沙洋汉津监狱一名干警因为没有如实汇报自己的生活轨迹,被给予党内严重警告处分。

  目前武汉女子监狱被感染者正在接受治疗,与之接触过的人也正在隔离观察。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍