新闻

美国流感死亡人数有多少 美国的流感疫情为什么这么严重?

作者:xingchen来源:未知 2020-02-25 16:21:13 我要评论

美国2019年发生的流感病毒时至今日已经有14000人死亡,5500万人感染,当下仍然无法完全控制病毒的传染。...

  美国2019年发生的流感病毒时至今日美国流感死亡人数已经有14000人死亡,5500万人感染,当下仍然无法完全控制病毒的传染。美国已经是一个病毒非常流行的国家,也是一个感染非常严重的国家。美国大面积发病至14000多人死亡,如今仍在流行的“感冒病毒",很可能就是冠状病毒肺炎感染,只是美国没有将其严格区分。日本的怀疑是有道理的,美国去年至今,5500万人感染,什么原因?至今美国也说不出一个所以然来。
        美国总统特朗普口口声声要提高美国国民的生活品质,对人民的疾病却听之任之。美国的一份调查显示,美国1/5的平民没有买医疗保险或者间断了医疗保险。对于美国没有医疗保险的人,治病的费用是相当昂贵的,一些有了医疗保险的人也得部分付费,因而导致了美国大面积的病毒流行。不知美国鼓吹的强大优越除了军事霸权还表现在哪里?
  美国实际上是一个问题国家,每年的枪击案造成三万多人死亡,数万人受伤。
  
  美国包括钻石公主邮轮上的感染者,已经有超百人感染新冠病毒,2月19日,美国派专机从钻石公主号上接340多名美国籍未感染的公民,在上飞机之后检测到有十多人被感染,为了将这些被感染的人员实行隔离,专门安排他/她们坐在飞机的后舱,这些人回国后,如果美国政府不实行严格的隔离政策,一传十,十传百,大面积漫延一点也不奇怪。
  美国政府习惯了对他国指手画脚,对中国的新冠病毒说三道四,中国的驻外大使,就公开的发表看法,美国如遇到像中国这样的疫情“八个做不到",说实话,我倒不是希望美国人民感染疫情,但是我却希望看到美国在疫情爆发的情况下如何应对。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍