新闻

韩国新冠肺炎分布在哪些区域?最新消息韩国新冠肺炎增至1146例

作者:桢来源:未知 2020-02-26 16:19:45 我要评论

中国和韩国作为海上邻居,距离并不算远,因此新冠肺炎的蔓延范围早已扩散到泡菜国。在疫情爆发之前,其实韩国...

  中国和韩国作为海上邻居,距离并不算远,因此新冠肺炎的蔓延范围早已扩散到泡菜国。在疫情爆发之前,其实韩国的预防措施是做得相当到位的,无奈还是难逃此劫。据韩联社26日报道,韩国新冠肺炎增至1146例,这些新冠肺炎又都分布在哪些区域?

韩国新冠肺炎增至1146例

  当地时间25日16时至26日9时,韩国新增169例新冠肺炎确诊病例,累计确诊1146例。累计死亡病例11例。目前,80%的确诊病例集中在大邱和庆尚北道地区,包括首尔、釜山、京畿道等在内的几个重要城市都报告出现确诊患者。

韩国新冠肺炎增至1146例

  在此次疫情防控工作中,韩国政府以及韩国人民都给予了中国莫大的帮助与支持,只希望韩国的病例增长人数不要继续上升。那么韩国还是非常有希望以极少的代价、快速地达成完全抑制疫情的目的,短则2-3个星期,长则一个月。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

    2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举

  • 美空军又派侦察机飞临黄海上

    美空军又派侦察机飞临黄海上

  • 中印两军最新消息 中印两军举

    中印两军最新消息 中印两军举

  • 中国新冠疫苗什么时候能使用

    中国新冠疫苗什么时候能使用