新闻

日本应对新型冠状病毒最新措施 京都教育局决定各学校正常上课

作者:桢来源:未知 2020-02-28 17:18:52 我要评论

针对肺炎疫情不断蔓延的特殊情况,日本多地学校已经按照日本首相安倍晋三的要求,陆续停课以防疫情扩散。但是...

  针对肺炎疫情不断蔓延的特殊情况,日本多地学校已经按照日本首相安倍晋三的要求,陆续停课以防疫情扩散。但是日本京都教育局却一反常态,做出各学校正常上课的惊人举动,这到底是怎么回事,日本日本应对新型冠状病毒最新措施是什么?


 

  据《京都新闻》28日报道,针对日本首相安倍晋三提出的,自3月2日起日本全国中小学停课的要求,京都府教委召开紧急会议,与校长会议的成员进行了协商。决定该市各家学校3月2日继续正常上课,针对3月3日之后的决定,他们正在抓紧讨论。


 

  该消息一传出,众网友坐不住了,纷纷留言吐槽日本京都教育局:“这是在搞啥名堂?真替孩子的安全担忧哦!”“你们是准备从学校开始灭了日本吗”,还有部分网友在线求安倍晋三的心里阴影面积:“可太难了,在外别人不给面子。没想到自己人也这么不给面子” 。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 猪肉价格下降不超过三个月

    猪肉价格下降不超过三个月

  • 巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

    巴西疫情累计确诊逾108万例 疫

  • 印度疫情大爆发最新真实情况

    印度疫情大爆发最新真实情况

  • 美国暴乱国父华盛顿雕像被推

    美国暴乱国父华盛顿雕像被推