新闻

全球新冠肺炎疫情最新消息 疫情全球风险级别调为非常高

作者:桢来源:未知 2020-02-29 12:00:02 我要评论

。经过医务人员和各方人士的共同努力取得了明显的效果,一系列的数据说明了抗疫工作已经取得阶段性的胜利。2月...

  自疫情爆发以来,国家一直在竭尽全力打赢这场抗疫之战,采取一系列方针和措施,运用快准狠的防控手段,投入大量人力物力精力与病毒殊死搏斗。经过医务人员和各方人士的共同努力取得了明显的效果,一系列的数据说明了抗疫工作已经取得阶段性的胜利。2月28日,世界卫生组织总干事谭德塞宣布将新冠肺炎疫情全球风险级别由此前的“高”上调为“非常高”。


 

   世卫组织称,中国以外共49个国家确诊4351起病例、67人死亡,他强调新冠疫情可能转变为全球流行病,“尽管如此,我们仍有机会控制病毒”。


 

  疫情无国界,在全球化面前没有隔岸观火的可能,没有任何一个国家任何一个人能独善其身。此时需要全世界人民联合起来携手对抗病毒,研制疫苗,制定策略,以防疫情进一步蔓延。这是全球性质的共抗疫情,衷心希望各国并肩作战,一起打赢这场新型肺炎“歼灭战”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍