新闻

瑞士肺炎最新消息 互联网巨头谷歌一员工确诊新冠肺炎

作者:桢来源:未知 2020-02-29 15:33:18 我要评论

除中国之外,已经有好几个国家都陆续中招了。距离中国几百公里的瑞士怎么样了,据外媒报道谷歌瑞士一名员工检...

  肺炎疫情之下,每起确诊病例均会牵动人心,尤其是在各地陆续复工的企业更是如此。新冠病毒实在是太过狡猾,已经将魔爪伸向世界各地的各个角落,除中国之外,已经有好几个国家都陆续中招了。距离中国几百公里的瑞士怎么样了,据外媒报道谷歌瑞士一名员工检测出新冠病毒阳性。


 

  2月28日,外媒报道谷歌瑞士一名员工检测出新冠病毒阳性。谷歌发言人表示,该员工在出现任何症状之前,其在苏黎世办公室只呆了一小段时间。在公共卫生官员的建议下,该公司会继续采取预防措施,目前正限制员工前往意大利、日本、伊朗和韩国。


 

  新冠肺炎真是让人防不胜防,就连互联网巨头谷歌也惨遭毒手,谷歌的办公环境虽好,但是也要注意防护啊。除了谷歌,此前当当网一员工也被确诊感染新冠肺炎,只能说,还没复工的企业须谨慎,已经复工的企业需小心,不要到时饭碗没丢丢了小命,那可就亏大了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 脱贫路上的那些面孔 网友表示

    脱贫路上的那些面孔 网友表示

  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示