娱乐

《安家》张乘乘怀孕 孩子到底是不是徐文昌的?

作者:范范来源:未知 2020-02-29 16:14:08 我要评论

《安家》里的出轨女张乘乘怀孕了,虽然自己弄不清楚孩子亲爹是谁,但她却一口咬定孩子爹是徐文昌的,在我看来...

  《安家》里的出轨女张乘乘怀孕了,虽然自己弄不清楚孩子亲爹是谁,但她却一口咬定孩子爹是徐文昌的,在我看来,张乘乘的孩子一定不是徐文昌的,而是那个与她有私情小实习生的。

 

  张乘乘和实习生的私情一定不是一天两天的了,自己在家出轨被丈夫抓住,第二天还能当做什么也没发生一样笑嘻嘻的道歉求原谅,看样子出轨这种事在张乘乘看来也是家常便饭,怪不得在事情暴露后,她还能说出让徐文昌也出去找一个女人扯平这种话。

  而张乘乘第一时间发现自己怀孕后,就把这件事情告诉了自己公司的女同事一起来商量对策,从同事的反应来看,张乘乘在外恐怕偷吃很久了,可怜了徐文昌还以为自己老婆是个乖巧纯真的小可爱呢!

  当女同事问到孩子父亲是谁时,张乘乘却吞吞吐吐回答不出来,但是女同事接下来说的话就有点过分了,她对张乘乘原话是这么说的:不管孩子是不是他(徐文昌)的,我特别不厚道的建议你去找哥哥,我觉得当爹他比小天天合适。

  好嘛!接下来张乘乘就听取了女同事的话,去找徐文昌来接这个锅了。

  徐文昌听到前妻怀孕的消息也震惊了,但是思考再三他一口否决孩子的父亲不是自己,因为自己和张乘乘还在一起的时候,因为没打算要孩子,就一直做着防护措施,虽然嘴上口口声声说孩子不是自己的,但是徐文昌估计也直打鼓,毕竟防护措施也不能保证绝对安全。

  张乘乘怀孕了,她自己心里也很难过,她不能让自己的孩子一出生就没有父亲,所以她现在必须找一个适合做父亲的男人,而不是纠结于孩子的亲生父亲到底是谁?

  一番折腾之后,张乘乘没有如愿让徐文昌承认自己是孩子的父亲,她不甘心,于是就闹到了公司,把自己说的可怜巴巴,把徐文昌说成了一个抛妻弃子有新欢不要旧爱的渣男,张乘乘这颠倒是非的能力可真是让人敬佩!

 

  我猜想,如果张乘乘一直这么闹下去,内心善良的徐文昌很有可能暂时承认自己是孩子的父亲,并照顾好他们母子俩,然后等到孩子出生之后,再做亲子鉴定看看孩子到底是不是自己的,如果是他的,徐文昌就很有可能为了孩子原谅张乘乘犯下的错,如果孩子不是他的,他从怀孕到孩子出生这段时间的照顾也对得起他们俩曾经的夫妻情谊了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

    欧阳娜娜个人简历资料揭秘 欧

  • 撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

    撒贝宁保送北大的原因 撒贝宁

  • 吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

    吴宗宪个人资料揭秘 吴宗宪和

  • 林妙可个人资料揭秘 林妙可高

    林妙可个人资料揭秘 林妙可高