社会

科比及女儿遗骨照片被传播 瓦妮莎呼吁严惩涉事警察

作者:桢来源:未知 2020-03-02 11:10:12 我要评论

3月1日,瓦妮莎·称对于警察违反职责,分享科比与女儿的遗体及遇难照片让她非常崩溃,直言这种行为是不可原谅的...

  比让篮球有了信仰,而瓦妮莎让科比有了家,在大多数人眼中,科比是那个无所不能的巨星,但在瓦妮莎那,科比只是个有血有肉的丈夫。一个月前那起不幸的事故,让瓦妮莎和她的三个女儿永远失去了屏障,也许我们难以想象。3月1日,瓦妮莎·称对于警察违反职责,分享科比与女儿的遗体及遇难照片让她非常崩溃,直言这种行为是不可原谅的,并呼吁严惩涉事警察。


 

       瓦妮莎的委任律师表示正调查警员泄露科比空难照一事。据悉,洛杉矶县治安官司办公室多名警员在失事现场拍下有遇难者遗体的照片。


 

  俗话说死者为大,这对一个同时失去丈夫和女儿的女人来说实在是太残忍了。有个词叫“二次伤害”,不尊重不理解的背后可能是种族歧视,但更多的可能是是失职失责。无论是哪种情况,都不应该出现,给别人造成二次伤害没有职业道德的人必须要严惩。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭美美又“被抓”谁给了她走

    郭美美又“被抓”谁给了她走

  • 医药大佬都爱“喝酒”?吉林

    医药大佬都爱“喝酒”?吉林

  • 少吃土豆白菜,多吃这道菜,

    少吃土豆白菜,多吃这道菜,

  • 上千万瓶“半瓶水”被扔掉

    上千万瓶“半瓶水”被扔掉