娱乐

蔡国庆的个人资料简介 蔡国庆的妻子是谁呀?

作者:桢来源:未知 2020-03-07 18:33:54 我要评论

相比林志颖也毫不逊色,如今的蔡国庆渐渐退居幕后,为人十分低调。很多人对于蔡国庆的妻子是谁十分好奇,一起...

  蔡国庆是典型的“春晚钉子户”,那首家喻户晓的“三百六十五个祝福”广为传唱。同时也是娱乐圈出了名的冻龄男神,相比林志颖也毫不逊色,如今的蔡国庆渐渐退居幕后,为人十分低调。很多人对于蔡国庆的妻子是谁十分好奇,一起看看蔡国庆的个人资料简介。


 

  蔡国庆的人生履历可以说是熠熠生辉,从小就是“别人家的孩子”, 7岁登台演唱,10岁出版人生第一张唱片《周总理来到少年宫》。1981年以优秀成绩毕业于中央戏剧学院表演系,1986年步入歌坛,截至2016年,先后21次登上中央电视台春晚舞台。


 

  相较于演艺事业上的辉煌成就,蔡国庆的感情生活却让人争断不休。据悉,蔡国庆先后有过三段感情经历,前面两任女友都是外国女人,因为聚少离多导致感情冷淡而以分手告终。现任妻子名叫秦绢,是一个圈外人,2016年9月22日,蔡国庆承认自己结婚并育有一子。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

    潘玮柏结婚新娘不是吴昕是怎

  • 《三十而已》王漫妮梁正贤结

    《三十而已》王漫妮梁正贤结

  • 张子枫《我的姐姐》电影开机

    张子枫《我的姐姐》电影开机

  • 黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归

    黄渤《忘不了餐厅2》暖心回归