新闻

河南省2020年开学时间 全省各级各类学校在3月1日之后有序开学

作者:xingchen来源:未知 2020-03-04 11:46:39 我要评论

河南省教育厅正式发布《关于贯彻落实全国全省教育系统疫情防控工作会议精神进一步做好教育系统疫情联防联控工...

  河南省教育厅正式发布《关于贯彻落实全国全省教育系统疫情防控工作会议精神进一步做好教育系统疫情联防联控工作的通知》(下称《通知》)。《通知》明确,全省各级各类学校在3月1日之后有序开学,具体开学时间视疫情防控情况,经科学评估后再行确定。

  不过这个时间只是暂时定在3月1日以后,具体是哪一天我们还要抗疫情,具体的防控情况,各位家长学生不要过分的担心,总之我们的国家和政府是不会让学生处在危险之中的,这一点是毋庸置疑的。

  前两天贵州已经关于初三和高三的开学问题作出了具体的规定,贵州省是决定3月16号全省的初三和高三学生开学,估计河南省政府已经对疫情防控工作有了信心和科学的评估。

  各地、各级各类学校要采取“一校一策”的办法,制订和完善具体的开学方案,分院系、分年级、分班级、分省份、分期、分批有序返校;高三、初三学生可先开学、返校;幼儿园可延后开学。

  各个学校在开学以后都会采取相应的消毒和防控措施,绝对不会让学生暴露在危险之中,像河南省就做好了很多的防控方案所以广大家长和学生不要太过于担心应该把所有精力都放在学习上。

  对于广大学生来说,多余的担心是没有任何意义的,因为病毒不挑人的,只有我们增强战胜病毒的信心,努力学习,用学习填满自己的整个思想才能够把对病毒的恐惧排除出去。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍