新闻

苹果手机会受疫情影响吗 2月iPhone在中国销量仅49万部

作者:桢来源:未知 2020-03-10 13:59:07 我要评论

突如其来的疫情,让苹果也坐不住了,由于与中国关联密切,苹果从一开始就无法置身事外。如同众多中国本土企业...

  突如其来的疫情,让苹果也坐不住了,由于与中国关联密切,苹果从一开始就无法置身事外。如同众多中国本土企业一样,苹果在中国的零售业务也受到了严重影响,全球 iPhone 供应受限,加上中国用户对苹果产品需求的下降,苹果预计无法实现这一财季的营收目标。


 

  据国外媒体报道,由于新冠病毒疫情影响了智能手机需求,今年2月份,苹果iPhone在中国市场的销量为49.4万部,远低于2019年2月份的127万部。而今年1月份,iPhone在中国市场的销量为230万部。2020年2月,国内手机市场总体出货量638.4万部,同比下降56.0%。


 

  在经济全球化的背景下,苹果手机销量下滑似乎已成定局,由此可见,疫情对苹果的影响几乎是全方位的。疫情对全球不同行业带来的连锁反应不可避免,这也体现了这场战疫的重要性。因为这已经不只是一座城市、一个国家的事情,更是和全球经济息息相关的大事件。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍