新闻

特朗普对新型肺炎表示不在乎 白宫表示特朗普和拜登无需检测

作者:桢来源:未知 2020-03-13 15:11:11 我要评论

特朗普可以说是美国历史上最自信的总统,没有之一,多次在公开场合表示没人比他更懂…..一首nobody可以单独solo出...

  特朗普可以说是美国历史上最自信的总统,没有之一,多次在公开场合表示没人比他更懂…..一首nobody可以单独solo出道。尤其是在应对疫情时,说的话做的事更是让人大跌眼镜,满目自信过度裸奔,无视确诊人数,惘顾民众安危,典型的商人使用着商业的手段。


 

  当地时间12日,巴西总统府宣布其媒体事务部门负责人法比奥·瓦恩加滕新冠病毒检测呈阳性。他曾随巴西总统赴美,并和特朗普合影。目前,巴西总统博索纳罗正等待检测结果,而白宫则表示特朗普和拜登都无需接受检测。据外媒报道,在得知自己可能曾与新冠病毒感染者近距离接触后,特朗普对记者表示:“我不在乎。”


 

  在面对美国民众大规模感染时,企图转移视线,在谈到自己可能疑似感染时,表示我不在乎,这一系列行为实在让人惊掉下巴。就在全球各地为抗击冠状病毒而焦头烂额之时,大概也就只有美利坚合众国敢违天下之大不讳,无视世卫组织警告,不惧危险公然上演裸奔。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 吉林松原发生情杀事件 一男一

    吉林松原发生情杀事件 一男一

  • 黑龙江望奎县升为高风险 黑龙

    黑龙江望奎县升为高风险 黑龙

  • 济源市委书记张战伟打人怎么

    济源市委书记张战伟打人怎么

  • 腊八节的来历和风俗是什么 腊

    腊八节的来历和风俗是什么 腊