新闻

特朗普发表全国讲话 称赞中国疫情防控成果

作者:桢来源:未知 2020-03-14 11:41:45 我要评论

2020年开年,新冠病毒在全世界掀起了一场腥风血雨,世界各国过得都不太平。面对疫情,我国上下一心,积极应对,...

  2020年开年,新冠病毒在全世界掀起了一场腥风血雨,世界各国过得都不太平。面对疫情,我国上下一心,积极应对,在不到两个月时间内,疫情形势发生积极转变,疫情防控工作取得了举世瞩目的成就。与其他国家相比,中国在此次疫情展现的能力绝对处于一流水平。


 

  当地时间13日,美国总统特朗普在白宫举行新冠肺炎疫情发布会,在发布会上,特朗普再次对中国疫情防控成果和努力积极评价。特朗普表示,中国分享给美国的数据和应对经验非常有帮助,中国疫情控制效果明显。美国的一些医药公司团队也正在与中国专家全力合作。

  面对疫情,中国是举国之力,美国是半遮半掩,德国是有心无力,法国是浅尝辄止,意大利是不以为然。中国在面对如此大的人口基数下,能够快速将疫情控制下来,无一不证明着中国制度的先进性与优越性,事实证明,西式民主法治在应对重大事件时简直不堪一击。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 因为芦苇节(为后宫嫔妃和母亲

    因为芦苇节(为后宫嫔妃和母亲

  • 谁能秒一个角球战术(本赛季最

    谁能秒一个角球战术(本赛季最

  • 美方微信(火箭残骸不具有裁判

    美方微信(火箭残骸不具有裁判

  • 男人如果发现意中人有这四个

    男人如果发现意中人有这四个