新闻

韩国新冠肺炎疫情最新情况 韩国连续两天新增病例低于100例

作者:桢来源:未知 2020-03-16 11:43:15 我要评论

虽然欧洲确诊人数爆炸升高,但是韩国新增患者明显放缓,从疫情曲线上可以看出,韩国疫情得到了阶段性的控制。...

  虽然欧洲确诊人数爆炸升高,但是韩国新增患者明显放缓,从疫情曲线上可以看出,韩国疫情得到了阶段性的控制。疫情爆发之初,韩国就进行严防死守,然而却被一个超级感染者拖下水,但是韩国接下来的反应非常迅速,使得疫情得以控制,那么韩国疫情最新情况是什么?


 

  韩国中央防疫对策本部16日通报,截至16日零时,韩国较15日零时新增新冠肺炎确诊病例74例,累计确诊病例8236例,共出现75例死亡病例。韩国昨日新增确诊病例76例,连续两天新增确诊病例低于100例。

  自从疫情爆发以来,韩国的医疗系统并没有受到大规模的冲击,病死率一直在1%上下浮动,防疫措施初见成效,这不仅得益于韩国政府的果断决策,更是因为有中国政府的大力支持。目前韩国情况有所好转,韩国外交部表示愿与包括中国在内的有关国家加强战疫合作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 因为芦苇节(为后宫嫔妃和母亲

    因为芦苇节(为后宫嫔妃和母亲

  • 谁能秒一个角球战术(本赛季最

    谁能秒一个角球战术(本赛季最

  • 美方微信(火箭残骸不具有裁判

    美方微信(火箭残骸不具有裁判

  • 男人如果发现意中人有这四个

    男人如果发现意中人有这四个