新闻

五角大楼出现37个确诊病例 两位最高官员将处于“物理隔离状态”

作者:桢来源:未知 2020-03-17 11:01:46 我要评论

冠状病毒在社会主义社会惨遭碰壁,却走出了一条资本主义社会特色斩首路线,而且走的很成功。堪称王者级别的冠...

  冠状病毒在社会主义社会惨遭碰壁,却走出了一条资本主义社会特色斩首路线,而且走的很成功。堪称王者级别的冠状病毒正在横扫欧美各国首领,多国政客高官连连传出确诊,肺炎疫情在全美以加速度扩散,就连美国国防部五角大楼也不能幸免,也出现了37个确诊病例。



 

  据CNBC报道,美国国防部16日宣布,为了预防新冠疫情,国防部长Mark Esper和副部长David Norquist将被隔离保护。从16日开始,国防部的这两位最高官员将处于“物理隔离状态”,目前,五角大楼已经出现37例新冠确诊病例。


 

  截至目前为止,美国确诊病例高达3000多例,并且宣布进入国家紧急状态,美股历经四次熔断,国家政要相继中招。显而易见,美国正陷入一种前所未有的危局,就连此前一直不当回事的川普也开始慌了,肺炎疫情全美流行已成既定事实,如果特朗普还想保住政治生涯的话,应该要有所行动了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马加爵事件是怎么回事 马加爵

    马加爵事件是怎么回事 马加爵

  • 新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

    新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

  • 湖北高院副院长自杀身亡 张忠

    湖北高院副院长自杀身亡 张忠

  • 特朗普称福奇是美国灾难 美版

    特朗普称福奇是美国灾难 美版