娱乐

张国荣唐鹤德的爱情故事 唐鹤德缅怀张国荣现在做什么

作者:xingchen来源:未知 2020-04-02 09:53:00 我要评论

很多人都以为唐鹤德不够爱张国荣,如果爱,为什么他至今还独活于世呢?但事实刚好相反,唐鹤德对张国荣的爱一点...

  很多人都以为唐鹤德不够爱张国荣,如果爱,为什么他至今还独活于世呢?但事实刚好相反,唐鹤德对张国荣的爱一点都不少,甚至还要更多。因为最痛苦的人永远不是死去的人,而是活着的那一个,因为他得一遍遍接受失去爱人的事实,忍受思念的折磨。张国荣和唐鹤德的爱情因为其特殊性,一直不被世人看好,外界的谩骂和质疑非常之多。在经历了多重折磨后,张国荣在2002年第一次服药想逃离人世。那时候知道的唐鹤德崩溃了,说了这样一句话:“要生一起生,要死一起死。”

张国荣唐鹤德
 

  唐鹤德悲痛欲绝的这句话或多或少震慑住了哥哥,随后的一段时间里,哥哥没有再轻举妄动。可是抑郁症这种病哪能说好就好,这是一个看不见底的深渊,人一旦陷进去就很难抽身而出,就连身边的人也会被拉进深渊。

张国荣唐鹤德

  但唐先生一直不离不弃,他用他的默默守护来回应哥哥热烈又浓厚的爱。他辞去了银行高薪安稳的职业,陪哥哥度过了最暗无天日的日子,面对那么多的流言蜚语,他从未退缩。这张世纪牵手就是俩人感情的最好证明。

张国荣唐鹤德

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静上次哭这么惨还是多尔衮

    宁静上次哭这么惨还是多尔衮

  • 电视台方回应罗志祥回归说了

    电视台方回应罗志祥回归说了

  • 李沁演过的电视剧有哪些 哪个

    李沁演过的电视剧有哪些 哪个

  • 管泽元余霜突然和平分手原因

    管泽元余霜突然和平分手原因