娱乐

薛佳凝分手胡歌后首曝新恋情 出家一年后男友亲密约会

作者:zhouli来源:未知 2020-03-19 14:12:12 我要评论

今年42岁的薛佳凝已经很少出现在公众场合前,在2017年发微博说带发修行一年学习佛法。她是胡歌前女友,在胡歌出车...

  今年42岁的薛佳凝已经很少出现在公众场合前,在2017年发微博说带发修行一年学习佛法。她让人最印象深刻的角色是《粉红女郎》中的哈妹,还有一个标签是胡歌前女友。她在胡歌出车祸的日子中一直陪伴他,胡歌每次提到都说她真的很好。近日他被拍到和一位神秘男子约会吃饭,疑似新恋情曝光。

  薛佳凝实际上属于高开低走的演员,她是童星出身,毕业于上海戏剧学校。在1999年出演电影《人见人爱》,2004年饰演电影《我也有爸爸》中的刘梅护士,获得了柏林电影节的特别奖。此后她出演电视剧《聚宝盆》、《我爱河东狮》。

  薛佳凝在出演《天下无双》的时候认识胡歌,薛佳凝比胡歌大四岁,直到四年后来确定恋情,这也是胡歌承认的第一段恋情。2009年两人分手让很多网友觉得遗憾,胡歌每次被问道这一段感情经历,都是非常温柔地回应。近几年薛佳凝在演艺圈的活动并不多,出演《独有英雄》、《天涯女人心》,不过水花却不大。她自己也非常喜欢修身养性的安乐生活,还到寺院学习修行。

  薛佳凝被拍到和一群人巨虎,结束的时候在门口等该男子。两人见面后马上牵手走在一起。有媒体对此联系了薛佳凝方的工作人员,对方称艺人私事不予回答。薛佳凝此前就被拍到和某位男性亲密出行,疑似新交的男友。

  之后有网友扒出这是旧照片,男性是薛佳凝的圈内好友。薛佳凝也在微博上发文说照片是很久以前的,让大家不要听信谣言,并且配上了自己的早年美照。看来这只是一场乌龙,不过大家都希望薛佳凝能够早日找到自己的幸福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘宇宁摘二级植物引发热议 微

    刘宇宁摘二级植物引发热议 微

  • 李宇春同届超女都有谁 有哪些

    李宇春同届超女都有谁 有哪些

  • 彦希个人资料及简介揭秘 彦希

    彦希个人资料及简介揭秘 彦希

  • 陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什

    陈伟霆个人简介 陈伟霆刘雯什